Бутерброды «Хрустящие» для завтрака Ингредиенты: Овсяные хлопья — 2-3 ст. л. Хлеб — 4 кусочка Яйцо — 2 шт. Шпинат — небольшой пучок Кинза — небольшой пучок Небольшой кусочек твердого сыра Соль — по вкусу Масло растительное для жарки бутербродов Приготовление: 1. Хлеб порезать тонкими кусочками, нам потребуется 4 одинаковых кусочка. 2. Яйцо разбить в емкость, слегка посолить и разболтать вилкой в однородную массу. 3. Сыр натереть на средней терке. 4. Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон. 5. На кусок хлеба выложить тертый сыр, листья шпината и кинзу, накрыть вторым кусочком хлеба, хорошо придавить. 6. Получившиеся бутерброды с двух сторон обильно обвалять в овсяных хлопьях. 7. И обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими. Приятного аппетита

Выглядит аппетитно?