Я сильно не заморачиваюсь ) варю в основном курицу, индейку либо говядину и добавляю замороженные брокколи, цветную капусту, Морковь, есть и другие комбинации ) варю около 30 минут и в блендер) мясо изначально сырым фасую в пакетики, на глаз, небольшие кусочки на один приём)
Привет привет. Давно от меня рецептов не было. Настолько, что некоторые недоумевают, че это я вам тут ингредиенты назначаю да готовить заставляю. А сама в стороне.
Просто готовлю я пока по старым рецептам и на коленке, вы их уже сто раз … Читать далее
Сразу сорян за фото, Красивого снимка у меня не получилось увы. Но зато получилось отвал башки как вкусно. Спешу поделиться. Нет, тут все предельно просто, но в совокупности просто шикарный результат. И именно с индейкой шикарно получается.
После сложносочинненых праздничных блюд захотелось максимально простой еды. Вот совершенно без изысков. И когда я в магазине увидела куриные сердечки, печень и желудки, и вспомнила, что у меня с Пасхи полпачки сливок осталось, идея пришла сама собой … Читать далее
Я ж тут когда кутить с сёмгой ездила, прикупила ещё утиных грудок. Я вообще очень рада, что нашла место, где всякое мясо продают запчастями. Это бывает очень удобно.
Итак, сегодня грудки. Нам понадобятся 4 шт, 200 г вишни (у меня с Пасхи … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А напишите, пжлст, поэтапно, как варите, сколько чего брать в граммах
Я сильно не заморачиваюсь ) варю в основном курицу, индейку либо говядину и добавляю замороженные брокколи, цветную капусту, Морковь, есть и другие комбинации ) варю около 30 минут и в блендер) мясо изначально сырым фасую в пакетики, на глаз, небольшие кусочки на один приём)
А баночное ели или сразу самостоятельно готовили?
Нет, начала с баночного.
А что за мясо?
Курица
слева как-то аппетитнее))))
Ну с один зубом мы в таком виде красота у не съедим ?))) а так да, красиво, разноцветно, по-летнему ))