Sunphenon® EGCg 240 мг Экстракт зеленого чая (Camellia sinensis), стандартизованный с 95% эпигаллокатехином галлатом .

Исследования, которые проводились в течение многих лет в зеленом чае, все больше свидетельствуют о благотворном влиянии полифенолов. Полифенолы обладают мощным антиоксидантным и антибактериальным действием, и они также борются с кариесом; полифенолы защищают почки и стимулируют термогенез, тем самым способствуя управлению весом. Они также гарантируют, что уровень глюкозы и содержание липидов в крови лучше регулируются и, по-видимому, способствуют увеличению продолжительности жизни. 

Мощный антиоксидант

Из-за высокого содержания EGCg (самый мощный катехин — в двадцать раз более мощный, чем витамин Е) Sunphenon® обладает сильным антиоксидантным действием. EGCg способен нейтрализовать реактивные виды кислорода и свободные радикалы. Поскольку это вещество также легко проникает через гематоэнцефалический барьер, оно способствует защите мозга от повреждения от окисления.

¤ Sunphenon® нейтрализует свободные радикалы, связанные со старением. Это первая антивозрастная добавка с антиоксидантным эффектом.

¤ Принимая стандартизованный экстракт EGCG вместо чашки зеленого чая, способность антиоксиданта в организме может быть быстро увеличена без побочных эффектов от воздействия на них. 

Защита нервной системы

Самая важная характеристика Sunphenon® недавно была продемонстрирована в серии исследований больницы Charité в Берлине. Во время экспериментов с клетками животных защитный эффект EGCg был продемонстрирован для нервной системы в дополнение к антиоксидантному эффекту. Это явление связано с генной экспрессией генов, ответственных за запрограммированную гибель клеток (апоптоз) и модуляцию функции митохондрий.

EGCg, по-видимому, стимулирует альфа-секретазу, а также другие ферменты, которые противодействуют свертыванию тромбоцитов и борются с образованием токсичных олигомеров, которые возникают в результате бета-амилоидных бляшек.

¤ Исследователи, и в частности автор исследования. Пол Фридеман, см. EGCg как многообещающее вещество, которое может способствовать контролю и профилактике болезни Альцгеймера. 

Защищает и поддерживает сердечно-сосудистую систему.

Поскольку Sunphenon® помогает контролировать липидный обмен и окисление липопротеинов, он также обеспечивает оптимальную защиту сердечно-сосудистой системы. Он обеспечивает хорошее кровообращение, потому что он оказывает ингибирующее действие на фермент, превращающий ангиотензин. Ангиотензин отвечает за высокое кровяное давление.

Способствует пищеварению.

Полифенолы из зеленого чая известны своим полезным воздействием при сложном пищеварении. Они способствуют перистальтике кишечника. Таким образом, Sunphenon® отлично справляется с запорами. 

Этот препарат используется совместно с омегой 3, для улучшения когнитивной функции при синдроме Дауна, Ретта и аутизме.


Виолетта
Виолетта
Москва
00258

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества