Я в пакете варю. А так никаких секретов… пароварка и блендер. После года запеканка и сырники. Кстати, вот сырники стала давать дочери пораньше, но делала их с желтком только и безглютеновой мукой. И сейчас делаю с ней же, отлично себя ведёт в сырниках она
Почему? сырники всегда в духовке желаю, иногда в силиконовой форме, но чаще обычную классику вручную. Запеканку стала после года делать с манкой. Кладу всё на глаз, яйцо одно (или один желток), сахар по желанию, соотношение творог-манка на глаз...)))
Методические рекомендации по детскому питанию для Европейского региона ВОЗ с акцентом на республики бывшего Советского Союза. Введение прикорма Своевременное введение правильно подобранных продуктов для прикорма способствует укреплению здоровья, улучшению … Читать далее
Первый триместр
Каковы первые симптомы беременности?
Чаще всего задержка месячных указывает на наступление беременности, хотя у женщин с нерегулярным циклом задержка может быть не связана с беременностью.
Появляется учащенное мочеиспускание, повышенная … Читать далее
Многие мамы с волнением рассматривают содержимое детского подгузника, пытаясь определить, в норме ли консистенция, цвет и регулярность стула. Норма зависит от того, на грудном или искусственном вскармливании малыш, получает ли он прикорм и каков его … Читать далее
Индейка — замечательное диетическое мясо. По вкусовым и питательным качествам оно выгодно отличается от куриного и во многом превосходит его. Мясо индюшки обязательно рекомендуют включать в рацион беременных и кормящих женщин. Оно легко усваивается организмом … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Здорово, хочу знать)
Я в пакете варю. А так никаких секретов… пароварка и блендер. После года запеканка и сырники. Кстати, вот сырники стала давать дочери пораньше, но делала их с желтком только и безглютеновой мукой. И сейчас делаю с ней же, отлично себя ведёт в сырниках она
Расскажите рецепт запеканки и сырников.
Сырники еще какие никакие получаются, а вот запеканка последний раз… вырви глаз и не смотри… ???
Почему? сырники всегда в духовке желаю, иногда в силиконовой форме, но чаще обычную классику вручную. Запеканку стала после года делать с манкой. Кладу всё на глаз, яйцо одно (или один желток), сахар по желанию, соотношение творог-манка на глаз...)))
Ух ты! Класс! Спасибо)
в микроволновке 2 мин. и готово
я про омлет)))
Ну есть противники микроволновки?