На первый взгляд сделать пиццу проще простого: раскатал лепешку, смазал ее томатным соусом, набросал любых продуктов, засыпал все сыром и отправил в духовку. На самом деле для изготовления настоящей итальянской выпечки надо знать множество секретов, … Читать далее
Самый осенний вкус.. ну один из.. вечная классика: яблоко и корица.
Мне тут надо было доесть неказистые домашние яблочки. Кекс был недавно, а теперь дрожжевые булочки. Этот рецепт я уже публиковала, но он как и все ранние посты моих рецептов … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Сырые дрожжи хранятся в холодильнике и обычно в брикетиках
По сути одно и то же, сухие можно заменить живыми, но их запаривать надо, не у всех с ними дружба и мало где продаются.
Это сухие дрожжи и оч хорошие
Спасибо)) а то я не разбираюсь
Молоко подогрейте и потихоньку засыпайте туда дрожжи помешивая, чтобы не было комочков...