Температура у ребенка много месяцев.

Теперь о других новостях.У среднего дитяти (2 года) уже 6-ой месяц температура 37 и 37,5 ежедневно.Без прочих симптомов.Все анализы супер.Кроме иммуноглобулинов.Но диагноз до сих пор не поставлен ни одним из специалистов.Лечим пока тыкая в никуда.Сейчас третий месяц мучаемиммунолога.

Короче, как не банально.У кого такое было-чем спаслись и что подтвердили.


Елена
Елена
07218

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Маришка Сметашка
Дмитрий
6 лет
Москва

Лен, а на мононуклеоз анализ сдавали?

Пожаловаться
Елена
Елена

не посылали.Сказали по тем что сдали видно что «того о и того то » точно нет.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Маришка Сметашка
Дмитрий
6 лет
Москва
Елена 

Мононуклеоз к сожалению очень специфическая вещь и его трудно простым анализом крови выявить

Пожаловаться
Елена
Елена
Маришка Сметашка 

Проговорю с педиатром. или сама сдпм) Спасибо!

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Маришка Сметашка
Дмитрий
6 лет
Москва
Елена 

Сдай платно лучше для собственного спокойствия. У педиатров в обычной поликлинике на этот диагноз запрет, т.к. анализ не из дешевых. Мне 2 года назад врач с неотоложки не озвучила свое предположение на счет него, просто выписала сильный антибиотик сыну и ушла, а врачи со скорой потом констатировали фоликулярную ангину, посмотрели какой антибиотик выписали, сказали вам не то прописали вызывайте снова врача пусть корректируют лечение. Я звонила в неотложку, сильно ругалась на врача который к нам приходила, она снова пришла и рассказала, что у нее есть подозрение, что у нас мононуклеоз может быть, т.к. у него те же симптомы в начале что и у ангины, вот она и прописала именно этот антибиотик, и сказала что при ангине он тоже помогает. Я после этого так вскипела, говорю а какого черта вы мне хотя бы про ангину ничго не сказали, и тем более про мононуклеоз, на что услышала ответ, у них запрет сверху стоит на постановку таких диагнозов т.к. обязаны сразу на анализы направить, а они очень дорогие. Типа так и рассчитывала что я вызову если что скорую и нас увезут в больницу, а там этот анализ возьмут. Тогда вспышки в москве были, вот и были у нее предположения. Попросила жалобу не писать меня, что если бы ей не нужна была эта работа так сильно, она бы конечно поступила бы по другому. Я ей просто сказала, чтобы дай Бог такой врач не пришла к ее внукам! И что Бог ей судья, жалобу писать не стала. Анализы мы тогда сдали сразу и они отрицательными оказались. А выйдя на работу клиент наш постоянный приходил и рассказал что у него дочка в больнице лежит как раз с мононуклеозом, сказал что страшная болезнь и что дочка теперь будет на год закована дома, т.к. иммунитет на 0 сходит чаще всего. Иногда конечно в слабой форме протекает и не так все страшно. Но вот температура может держаться очень очень долго.

А в том году вот у сына вирус был какой то, после которого две недели температурный слабый хвост был, до 37,4 днем, но потом мне врачи объяснили что это может быть и активная стадия роста ребенка и иммунитет перезагружаться так может и т.д. Короче много факторов, которые могут влиять на небольшое повыешние температуры тела ребенка

Пожаловаться
Юлёк
Юлёк
Необычный
8 лет

а кровь, тромбоциты, лейкоциты, гемоглобин, все в норме?

Пожаловаться
Елена
Елена

простите что с опозданием, да, эти показали в норме.