Девочки!!! Очень ищу проверенный рецепт запеченого мяса( или в духовке или в мулитиварке) из говядины целым кусочком. Чтоб не был сухой и чтоб прожевать млжно было. Чтоб можно было на бутерик положить? В интернете много рецептов. Но хочется поверенного! Может кто делал?
Из говядины ищу рецепт!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Доча старшая кашляет пипец....Началось
Следующая статья
чем?
Актуальные посты
Я делаю под майонезом, луком и сыром. Нарезаю сырое мясо ломтями, солю и перчу. Режу лук полукольцами. Кладу слоями в гусятницу (тушу на плите) или в форму для запекания (если в духовке). Слой мяса, слегка смазать майонезом, посыпать тертым сыром и луком. Мясо друг на друга. Сверху побольше сыра. Получается вкусное мягкое мясо. Можно добавить чернослив, морковь, прованские травы
Я целый кусок смазываю аджикой, режу чеснок и обильно весь кусок им покрываю, соль, лавровый лист и в фольгу. Так маринуется часа 2, а потом в духовку. Мясо лучше проткнуть, что бы внутри специи пропитали мясо. За 15 мин до готовности разрезаю фольгу, что бы мясо корочкой покрылось. Очень вкусно. И дети едят
Говядину? Да?
Да.
Спасибо!
Не за что)
Можно целый кусок напичкать чесноком, морковкой и черносливом( можно без всего этого). Посолить, приправить чем хотите и запечь в мультиварке в режиме выпечка/мясо. Обязательно налить полстакана воды. А при необходимости долить ещё немного, воды не остаётся в конце и пригореть может.
Не сухое мясо получается?
С морковкой не сухое, вкусно и сочно. Но! Когда мы не съедаем и остывает, уже в холодном виде суховато для меня.
Надо попробывать, чернослив меня покорил)
я поэтому рецепту делала
О божее!!! Как же вкусно читается! Спасибо. Буду ждать вырезку. А сейчас у меня нет ее
очень вкусноооо
вырезку запекала могу поискать рецет
Я делала карбонад, но он суховат получается, хотя и вкусно. Но вот собственно кусочек примерно гр 800-900 натираю оливковым маслом с солью и перцем, можете добавить свои любимые специи и оставить на 30 мин, можно дольше. Обжарить целиком на сильном огне с каждой стороны. Потом весь кусок облепить кружочками чеснока и завернуть в фольгу блестящей стороной во внутрь и запекать в духовке 1 час. Повторю, для свиного карбоната мне хватало времени. Приятного аппетита)
Говядину посолить, поперчить, добавить лавровый лист, оливковое масло и часа на 2-3 в холодильник, потом я запекаю в стеклянной посуде с крышкой, в духовке часа 2( тут зависит от духовки).
Прям куском?
Да, ну не очень большой, ещё в фольге можно ( но мы любим 1 вариант)
Сначала точно отварить нужно.очень вкусно в Израиле делают кусок перевязывают нитками, варят в специях часа 1,5.потом режут на куски и в соусе ещё часа 1,5 запекают с шампиньонами.тает во рту просто
Вот бы рецептик
Я варю в бульоне с луком, морковью, чесноком, лаврушка перец, соль1,5 часа.потом нарезаю кусками как на стейки(не кубиками).обжариваю овощи на ваш вкус и шампиньоны, добавляю пасту томатную и добавляю бульон.специи тоже все по вашему вкусу.здесь бульоны сухие с добавлением крахмала поэтому они все густые, можно заменить мукой или крахмалом.соуса должно быть много чтобы мясо в нем как бы тушилось.все это в глубокой форме ещё на часа 1,5 а духовку(кошерный вариант)?когда гости приходят которые не соблюдают кашрут, отваривают, режу все так же, потом лук, шампиньоны, сливки, зелень, тоже в духовку и за минут 10 до конца готовки сыр тертый)
Спасибо за рецепт.
Отбить мясо, смазать майонезом с солью и перцем, сверху помидор колечком и сыром посыпаем, просто объедение!
Если есть желание, можно и с батоном съесть )) положить, как бутерброд, муж иногда так есть
Нет. Это не то. Но спасибо попробую. Мне нужно чтоб куском целым.
А, поняла вас, вы хотите что-то типа балыка сделать, тогда это нужно варить или мариновать ) не пробовала такое делать
Да да именно типа этого.