Мега драник с начинкой

Обжарила куриную грудку с шампиньонами, залила это жирными сливками. Делаем драник -Картошку натерла на крупной терке, тонкими полосочками нарезала лук, добавила яйцо и муку, перемешала и обжарила на блинной сковороде до золотистого цвета ( один драник размером с блинную сковороду, не толще 1 см), дальше эти драники отправляются в духовку на 10 минут. После этого начинку укладываю на драник, добавляю Черри и листовой салат. Очень вкусно и сытно ???

Мега драник с начинкой

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julie

?я тоже наподобие делаю. Вкусно. Но я на сковороде их жарю и просто картофель соль перец, ничего больше в драник не добавляю

Пожаловаться
Ирина
Julie 

Даже яйцо? И он не разваливается? Я думала мой вот вот развалится когда переворачивала ?

Пожаловаться
Julie
Ирина 

Неа… Ну тяжело перевернуть конечно… ?Но ухищрения того стоят

Пожаловаться
Julie
Ирина 

Но я сковородку мне кажется чуть поменьше использую чем ваша.
Блин… так красиво и аппетитно все выглядит у вас… аж слюни текут))

Пожаловаться
Ирина
Julie 

Спасибо, я люблю кушать красивую еду ? испытываю гастрономический оргазм ?

Пожаловаться
Анна

а нельзя драник просто на сковородке пожарить:?

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Думаю можно, просто в духовке он мягче и не такой жирный получается