Обжарила куриную грудку с шампиньонами, залила это жирными сливками. Делаем драник -Картошку натерла на крупной терке, тонкими полосочками нарезала лук, добавила яйцо и муку, перемешала и обжарила на блинной сковороде до золотистого цвета ( один драник размером с блинную сковороду, не толще 1 см), дальше эти драники отправляются в духовку на 10 минут. После этого начинку укладываю на драник, добавляю Черри и листовой салат. Очень вкусно и сытно ???

?я тоже наподобие делаю. Вкусно. Но я на сковороде их жарю и просто картофель соль перец, ничего больше в драник не добавляю
Даже яйцо? И он не разваливается? Я думала мой вот вот развалится когда переворачивала ?
Неа… Ну тяжело перевернуть конечно… ?Но ухищрения того стоят
Но я сковородку мне кажется чуть поменьше использую чем ваша.
Блин… так красиво и аппетитно все выглядит у вас… аж слюни текут))
Спасибо, я люблю кушать красивую еду ? испытываю гастрономический оргазм ?
а нельзя драник просто на сковородке пожарить:?
Думаю можно, просто в духовке он мягче и не такой жирный получается