Уже год как я не знаю с какой уже стороны подойти к ней.всегда! и при низкой и при высокой температуре сверху снизу пирога корка внутри жижа.я цже в полном отчаянии.готовлю только в мульте.такие бабки отдала за эту духовку… что делать то? вот фотка.сори ребенок дергает не могу нормаальную фото сделать


Блин… странно. такие бабки отдать а потом еще мучится с подстраиванием и прочее… с водяными банями… жесть… духовые электрические шкафы и покупают для того чтоб все зашибись было и безпроблемно… у меня правда другой фирмы духовой… но проблем нет ни смвыпечкой ни с готовкой. Ттт
Я до конца не разобралась это мои руки из *** или духовка виновата.может я что то не так делаю.подскажите рецепт который у вас всегда получается отлично.
У меня другой фирмы. Но я всегда ставлю на конвекционный нагрев… отлично все получается
Такая же почти. Ставлю вверх низ без конвекции на 180гр. И в самой духовке посередине и все ок
Значит у меня руки из ***.ы ужас не знаю уже че делать завтра попробую ка кдевушка сказала
Обычно в таких духовках нет проблем. Я в своей конвекцию ставлю только когда наоборот мне нужна корочка и то только уже в конце готовки когда уже температуру выключаю
Я пеку с конвекцией всегда на 180 градусах верх и низ
Верх-низ-конвекция. Отличная выпечка. Температуру только правильно выбирайте для разных видов выпечки.
У меня на подобии. У вас же Bosch? Печёт отлично не нарарадуюсь. Ставлю температуру и режим пропекания"верх и низ ". Все ок
Может вам настройки в интернете посмотреть...
Нет у меня сильверлайн
У нас почти такая же. 1. Ставьте емкость с водой. 2. Сначала на режиме готовка с двух сторон. А потом, после минут 25 только низ. И под низом эта водяная баня. 3. Хотите посуше-уберите баню последние 10 минут.
А конвекцию включать?
Да. Я включаю. Я вывела именно такой алгоритм. Иначе печь вообще не могла!
Ок завтра закуплюсь и попробую так.спасибо
Отпишитесь сюда :) интересно
Обязательно отпишусь