Это стандарт рецепт, проверенный годами. 5 яиц Стакан сахара — 200 гр Стакан муки — 180-200 гр Пачка масла 200 гр, или маргарина 200-250 гр. Яйца с сахаром взбиваем, затем добавляем очень мягкое масло или полностью растопленное. Хорошо взбиваем и добавляем муку. Хорошо еще раз все взбиваем. Тесто готово. Готовую вафельку сразу надо сворачивать как только сняли ее с формы.
Девочки, пожалуйста, подскажите, кто в курсе.
В общем, наконец, вроде, бм, согласился отдать свою долю в доме детям (или одному из детей).
Теперь хочу знать, как это сделать. Можно ли все оформить без нотариуса, в МФЦ? И платно ли это?
На сайте нашла … Читать далее
Подскажите пожалуйста как давать антибиотик ребёнку правильно.
Сказали больше симптомов кроме как горло красное не видит. Мы сдали кровь сказали вирусная лейкоциты повышенны и ещё что то.
Мы весим 15,9-16 кг.
Дозировку выписали 250 мг* 3/ раза 7дней … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, ребенок приболел, вчера решила глянуть горло, увидела гной в гландах ( как гнойничок) муж говорит ниче не делать, не поможет полоскание само отвалится. Тип у него так же было, а мне хочется это у него убрать, у … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
У меня такие-же, вещь!!! Хорошенько разогрейте, и маслом смажьте. Ложку теста и выпекать))))
Спасибо большое))
МММ, вкусняшка. Я вчера в электровафельницы правда, трубочек сдела. Уже все их приговорили??
А рецептиком не поделитесь тогда? ?
Это стандарт рецепт, проверенный годами.
5 яиц
Стакан сахара — 200 гр
Стакан муки — 180-200 гр
Пачка масла 200 гр, или маргарина 200-250 гр.
Яйца с сахаром взбиваем, затем добавляем очень мягкое масло или полностью растопленное. Хорошо взбиваем и добавляем муку. Хорошо еще раз все взбиваем. Тесто готово. Готовую вафельку сразу надо сворачивать как только сняли ее с формы.
А на вафельнице другой рецепт, то есть пропорции
рецепт в инете, наливаете тесто на одну части, сверху другой накрываете, на огне сначала с одной стороны обжариваете а потом с другой и все
Рецепт и на самой вафельнице есть)) я понять не могла кау другую сторону обжарить)) спасибо большое))
а, переворачивать просто ее, не открывая
Спасибо большое))
Заливаешь тесто на одну часть второй прижимаешь