Девочки, привет!!! Захотелось омлета, чтоб воздушный, высокий, у меня никогда не получается такой подскажите рецепт, плиз? (Возможно с начинкой, мясо, язык, ветчина?)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, привет!!! Захотелось омлета, чтоб воздушный, высокий, у меня никогда не получается такой подскажите рецепт, плиз? (Возможно с начинкой, мясо, язык, ветчина?)
Я знаю что на 1 яйцо идёт 50 мл молока. Хорошо взбить, соль, чуть соды, для плотности я добавляю ложку майонеза. И в сковороду под крышку.
Кстати тоже хочу попробовать амлет в пакете, все никак руки не доберутся))
Надо попробывать в пакете, классно. А так я просто молоко+яйца взбиваю и под крышку
Щепотку соды добавить, чтоб поднялся
С молоком и щепотку соды.
Вот кстати про соду хотела спросить, эт чтоб поднялся лучше?
Да, она будет воздушная.
Яйца+молоко взбить и в пакет маленький пишевой, завязываем и в кипящую воду в кастрюльке мин на 15-20. Омлет очень классный получается.воздушный.
Ниче се, впервые такое узнаю
Сама узнала о таком способе год назад. Долго не верила коллеге. А потом решилась и очень понравилось. Единственное я не люблю туда добавлять ветчину и т.п. только яйца и молоко. Посмотрите на ютубе должны быть видео с таким способом.
Послушаю.
Яица с молоком взбивайте, выливаете на разогретую скороду и накрываете крышкой до готовности. Если с начинкой, то обжарьте сначала начинку, а потом залейте ее.
Спасипки, сколько яиц и молока на глаз чтоли?
Ну смотря какое колличество вам нужно, если мы с мужем едим то где то 5-6 яиц, если одна где то 3, плесните молока на глаз, но не прям таки много, посолите и взбивайте, я взбиваю венчиком. Пропорции можете и в интернете посмотреть. Поднимается он из за того что хорошо взбит и из за крышки.
Спапки, кушать тоже будем с мужем, щас сердце отваривается