Буду делать 10го числа торт, в голове картинку я себе уже нарисовала, осталось только это осуществить. И вот у меня вопрос, кто пользуется сливками для крема, какая фирма лучше?
Комментарии
Актуальные посты
Буду делать 10го числа торт, в голове картинку я себе уже нарисовала, осталось только это осуществить. И вот у меня вопрос, кто пользуется сливками для крема, какая фирма лучше?
Я такие обычно беру )
Хорошо держутся? если украсить не упадут?
Чем украшать хотите?
Сливками и может еще чем то, а по бокам шоколадной крошкой хочу
Мне «Белый город» нравится, 33%)
У нас нет таких)
Главное берите пожирнее, я и Буренку брала и Простоквашино, понравились, слышала, что еще практикуют домашние сливки, но мне кажется, что они слишком жирные
Знаю что не меньше 30% надо. Ооо домашние сливки будут как масло… Я вот в теории видела сливки, не помню какая фирма (
Я тоже так думаю как масло, в магазинах большой выбор ) а какой вы торт печете? какие коржи?
Бисквит шоколадный, с вишней и крем из взбитых сливок, и украсить хочу кремом и шоколадной крошкой
Делала монастырскую изьбу, попросила маму взять сметану домашнюю на базаре, а ей подсунули сливки, они взялись крупинками, разслаивались, в итоге помазала, но оно как масло было
Ох, я надеюсь что все получится) это мужу на день рождения хочу испечь, главное чтобы сливки хорошие попались) и потом чтобы никто не мешал
Я обычно Наполеон пеку, но нужно всегда пробовать что-то новое ) все у Вас получится!
У нас так ,6-7 тортов основных, которые быстро делаются )