И поэтому поводу у меня куча вопросов! Я запуталась немного… Например вопрос про торт, у того у кого я хочу его заказать целый список для заказа торта, т.е.: Начинка, коржи, пропитка коржа, украшение и прочее… Я незнаю какой лучше и что заказать… Помогите пожалуйста!!!












Мы вот такой заказывали, сверху крем, сын как полагается обляпал тортик))) и попробовал?
Можно как вариант еще такие
Хочу тоже заказать с отдельным куском, чтобы доче дать его и весь торт не портить! ну если честно варианты как то так себе...посмотрите в инете, очень много красивых для мальчиков
у нас был торт классические бисквиты+творожная начинка+ брусника и клюква… сверху мастика.Очень вкусно, а главное не жирно и по максимуму натурально!)
Торты :
-торт на основе «Сладкой картошки», торт «Ёжик», «Шоколадная колбаса»
-торт «Молочная девочка» ( бисквит на сгущённом молоке, сливки )
-торт «Кофейный»
-торт «Муравейник „
-Чизкейк
— торт “3 шоколада»
-«Прага» классическая ( с абрикосовым джемом)
-«Красный бархат» ( с кремом чиз)
-«Графские развалины» ( со сливочным кремом с варёным сгущённым молоком)
************************************************************************************************************************
Коржи :
-Бисквит на сливках
-Бисквит классический ( белый, тёмный, цветной, лимонный)
-Бисквит «Домашний» на основе сметаны ( белый, шоколадный, цветной, с маком, с орехами, с изюмом, лимонный, клубничный, яблочный, черничный, кофейный )
-«Шифоновый » бисквит
-«Бархатный» бисквит ( белый, цветной )
— «Зебра» ( бело-шоколадный)
-Корж медовый ( на основе натурального мёда)
-Слоёный ( торт «Наполеон» )
-Песочный ( классический, имбирный)
Начинки, прослойки:
-Шоколадная паста
-Фисташковая паста
-Суфле — «Птичье молоко» ( белое, шоколадное,, цветное, молочное, фруктовое, ягодное, кофейное )
-Молоко сгущённое ( белое, варёное)
-Молочная начинка( на основе сгущённого молока, густая)
-Джемы, варенье домашние! ( ягодные, фруктовые)
-Топпинги ( шоколадный, кофейный, фруктовый, ягодный)
-Кленовый сироп
-Любые фрукты, которые есть в магазинах ( в начинку и в оформление, как свежие, так и замороженные, и консервированные)
-Кокосовая стружка
-Орехи ( любые, какие продаются)
Крема:
-Сливочный ( на основе сливочного масла)
-Заварной ( сливочный)
-Пломбирный
-Белковый
-На основе сметаны
-На основе взбитых сливок ( творожный, сметанный, с какао, цветной)
-«Пражский» ( на основе сливочного масла с какао)
-" Крем- чиз " ( на основе сливочного сыра )
-Курд ( ягодный, лимонный, лаймовый, апельсиновый)
Пропитка коржей:
-Сироп с коньяком ( для взрослых)
-Молочная пропитка .
-Кофейная
-Фруктовая( ягодная)
-Шоколадная
-Медовая
Покрытие для торта:
-Мастика сахарная
-Сливочный крем
-Сливки
-Глазурь
-Ганаш ( чёрный, белый, цветной)
-Паста шоколадная ( используется как для покрытия торта, так и для прослойки)
— «Вафельная бумага » и «Сахарная бумага» — (картинки -фото)