Я делала на дней 5 вперёд овощи. В стерильные баночки и в холодильник-нормально хранились. Отдельно мясо не вводила, сразу супчиком (после ввода овощей) тоже супчик варила на 2-3 дня.
Пару раз делала в горячей стерелизованной баночке. Но это на 2-е суток, не больше. При условии, что не вскрывали. Но это когда вводила. Сейчас суп варю, фрикадельки замораживаю заранее сырые.
Когда вводила, давала покупные, потом варила кусочек мяса и добавляла к нему овощи, которые уже введены, готовила максимум на два раза, одну порцию скармливала, вторую в пластиковый контейнер и в холодильник, мясо в морозилке порционными кусочками лежит
Девочки у кого детки родились летом, прикорм начнется ближе к зиме, такой вопрос, что вы запасаете из овощей/фруктов для этого?
Есть и морозилка, могу заморозить, есть и сушилка, могу высушить... понятно что проще купить готовую пюрешку в магазине, … Читать далее
Думаю купить морозильную камеру в ближайшее будущее. С ней проблем меньше. Но надо продумать и заморозки к 1 прикорму малыша, не в сезон попадаем.
А вот консервации какие делаете?
Я икру кабачковую делаю просто бомбическую каждый год, все съедают…но … Читать далее
Так получилось, что в моей семье в морозилке максимум хранили замороженное мясо, покупные замороженные полуфабрикаты и т.п., я тоже как-то не привыкла морозилку более полноценно использовать и так дожила до 34 лет🙈
Но понимаю, что люди вокруг используют … Читать далее
Всем привет, поспела чёрная смородина компот закрыты варенье у меня не едят, заморозить заморозила. А ягод меньше не становится... решила я их просушить в электросушилке, а потом при необходимости измельчать и добавлять деткам в каши или целыми добавлять … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я наварю, овощи, мясо…
Стерилизую баночки с крышками в мультиварке быстро удобно...
На несколько дней…
Баночки сейчас 200 гр накопила… ?
Вс всегда свежее
Я делала на дней 5 вперёд овощи. В стерильные баночки и в холодильник-нормально хранились. Отдельно мясо не вводила, сразу супчиком (после ввода овощей) тоже супчик варила на 2-3 дня.
Пару раз делала в горячей стерелизованной баночке. Но это на 2-е суток, не больше. При условии, что не вскрывали.
Но это когда вводила. Сейчас суп варю, фрикадельки замораживаю заранее сырые.
Когда вводила, давала покупные, потом варила кусочек мяса и добавляла к нему овощи, которые уже введены, готовила максимум на два раза, одну порцию скармливала, вторую в пластиковый контейнер и в холодильник, мясо в морозилке порционными кусочками лежит
Я также
Свежее только делала
Каждый день свежее делаю)