Я делала на дней 5 вперёд овощи. В стерильные баночки и в холодильник-нормально хранились. Отдельно мясо не вводила, сразу супчиком (после ввода овощей) тоже супчик варила на 2-3 дня.
Пару раз делала в горячей стерелизованной баночке. Но это на 2-е суток, не больше. При условии, что не вскрывали. Но это когда вводила. Сейчас суп варю, фрикадельки замораживаю заранее сырые.
Когда вводила, давала покупные, потом варила кусочек мяса и добавляла к нему овощи, которые уже введены, готовила максимум на два раза, одну порцию скармливала, вторую в пластиковый контейнер и в холодильник, мясо в морозилке порционными кусочками лежит
Комментарии
8Я наварю, овощи, мясо…
Стерилизую баночки с крышками в мультиварке быстро удобно...
На несколько дней…
Баночки сейчас 200 гр накопила… ?
Вс всегда свежее
Я делала на дней 5 вперёд овощи. В стерильные баночки и в холодильник-нормально хранились. Отдельно мясо не вводила, сразу супчиком (после ввода овощей) тоже супчик варила на 2-3 дня.
Пару раз делала в горячей стерелизованной баночке. Но это на 2-е суток, не больше. При условии, что не вскрывали.
Но это когда вводила. Сейчас суп варю, фрикадельки замораживаю заранее сырые.
Когда вводила, давала покупные, потом варила кусочек мяса и добавляла к нему овощи, которые уже введены, готовила максимум на два раза, одну порцию скармливала, вторую в пластиковый контейнер и в холодильник, мясо в морозилке порционными кусочками лежит
Я также
Свежее только делала
Каждый день свежее делаю)