Приготовила сырники с морковью, случайно)) После борща остался кусочек моркови очень вкусной и сочной-5-6см. И творог надо было использовать, чтоб не пропал)) Вот и стряпала я эти сырники. Все делала на глаз.Творога 500-600гр, 1яйцо, сахар несколько ложек ст., соли щепотка и соды.+ морковь натерла не мелкой терке.Все перемешала и добавила муки на глаз… где-то 1-1,5 стакана.(получилось густое тесто, так что я брала ео мокрыми руками и придавала форму).Обжарила лепешечки в масле. Сыну очень понравилось!!! Подождем реакцию мужа, когда с работы вернется)))
МОРКОВНЫЕ сырники)))Не ожидала!)))
Комментарии
Предыдущая статья
Назначали ли вашим детям Вильпрафен??????
Следующая статья
МАМЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ)))))
Смородину свежую?