Тыквенный супчик

Тыква ? — 200 гр
Картофель — 1 шт
Морковь — 0,5 шт
Брокколи — 3-4 шт
Кур.голень? 1 шт
Вода 2 лт
Соль, специи

Варим мясо до готовности и вынимаем мясо. Добавить в бульон тыкву варить 5 мин, потом добавить картофель и морковь варить 7 мин. Добавить Брокколи, соль, специи, мясо и варить 3-4 мин.

Тыквенный супчик

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Такой жирный....

Пожаловаться
Вера
Екатерина 

Совсем не жирный

Пожаловаться
Екатерина
Вера 

Я наверно привыкла суп на овощном бульоне делать, а не на мясном. У нас вот таких жирных пятен в супе нет)

Предыдущая статья
Пальчиковые краски
Следующая статья
Электронные книги