Поделитесь рецептами
Я люблю чтоб корочка было сладковата, я например делаю кетчуп чуть соевого соуса и меда корочка прям сладковато-хрустящей получается
В духовке запекаете?
Да
Обычно в духовке, маринад как выше написали майонез+чеснок+куркума для золотистой корочки, либо магги на второе для окорочков с травами. Как вариант, если мелкие можно плов попробовать
Спасибо
Можно за мариновать и в духовку с пюре или по тушить с луком и гарнир какой нибудь можно пирог сделать
Спасибо. Хоть кто-то отреагировал ))) чем обычно маринуете?
Майонез пару зубчиков чеснока приправы и чем дольше стоят тем лучше
Комментарии
8Я люблю чтоб корочка было сладковата, я например делаю кетчуп чуть соевого соуса и меда корочка прям сладковато-хрустящей получается
В духовке запекаете?
Да
Обычно в духовке, маринад как выше написали майонез+чеснок+куркума для золотистой корочки, либо магги на второе для окорочков с травами. Как вариант, если мелкие можно плов попробовать
Спасибо
Можно за мариновать и в духовку с пюре или по тушить с луком и гарнир какой нибудь можно пирог сделать
Спасибо. Хоть кто-то отреагировал ))) чем обычно маринуете?
Майонез пару зубчиков чеснока приправы и чем дольше стоят тем лучше