тортик…

пекла на 6 месяцев… скоро 7, а вот выложить только сейчас решила… первый опыт с мастикой((( честно не очень… раньше кремом украшала, а тут решила сахарной мастикой) ну нечего! научусь)тортик…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВедьмаВретЧто ОнаБессердечная
красиво… я бы так не смогла с первого раза)
Пожаловаться
Елена
для первого опыта очень наплохо.Я мечтаю что-нибудь сделать подобное.Но руки к сожалению растут дальше чем из ж… пы((((
Пожаловаться
да не так это и сложно) пышки вообще легко, а вот украсить конечно проблемно)
Пожаловаться
Вика
дайте откусить
Пожаловаться
Сампипл
и так жрать охото торьткт, а тут ещё такая фотка… ))))))))) ппц сча побегу в магаз
Пожаловаться
Светлана
очень даже хорошо!!!
Пожаловаться
Дашенька МамочкаСофийки
а рицептик можно??
Пожаловаться

1 п. маргарина

0.250 сметаны

2 стакана сахара

2.5 стакана муки

4 яйца

1.ч.л соды гашен

2 ст. ложки какао

1.5 стакана орехов

1.5 стакана изюма

растопить маргарин, добавить сметану, сахар, яйца, соду, муку. разделить тесто на 3 части: 1-добавить какао, 2- изюм, 3- орехи измельчить. итого 3 пышки. выпекать 15-20 мин.

крем: банка сгущёнки и пачка слив. масла

Пожаловаться
Дашенька МамочкаСофийки
спасибо, а украшения из чего и как делать?
Пожаловаться

сахарная пудра 400гр

желатин 5 гр

вода 40 гр

желатин залить водой на 1-1.5 часа, затем греть пока желатин не растворится. в горячию жидкость ввести сахар. пудру и замесить тесто. подкрашивала краской для яиц, но не очень удобно. лучше жидкой краской. звёздочки-форма для печенек. сразу на зубочистки насаживала, соска и пирамидка тоже ворма для печенек. для застывания выкладывала на тарелку с сахаром. 

Предыдущая статья
зима пришла((((
Следующая статья
говорят снегери к морозу( ну когда весна то припрётся?