Мне вот интересно, крыша у меня совсем того или ещё нет, у мамы др 7 января, хочу торт сделать и как обычно я не люблю следовать какому-то конкретному рецепту, нравится что-нибудь этакое, так вот кто-то добавлял в торты сиропы барные, типа кокосовые или например блю кюрасао, например если этим голубым сиропом пропитать один корж получится бяка или вкусно? ? я просто кроме топпинга и обычных сиропов не пробовала добавлять)))
Комментарии
Актуальные посты
Мать, может ИП пора открывать?)))
Свекровь в налоговой работает, давно предлагала, не, торты это не моё пару раз это в кайф, а когда часто, то не… Завтра сделаю, скину фотку))) ?
ОбЯязательно!!! Как надумаешь что-нибудь открывать-ПОМНИ!!! Есть ЯЯЯЯ, которая в Молодечно на работку совсем не планирует выходить)))))))
У меня тоже у мамы 7 января ДР)))
А вы вросто сироп такой видели? Или где то видели кексы/пиоженки с такой пропиткой?
Знаю что добавляют, не прям на каждый слой а на один. Но не пробовала я, поэтому и думаю ? торт делать буду большой в два этажа, поэтому запороть страшно
Просто попробовать, если понравится — купить сироп, приготовить на ужин тортик/кексик миниатюрный, если все ок — ваять 2хэтажный...
Приготовьте бисквит на части поделите. И пробуйте разными пропитками его. Мне кофе нравится ???
Не на части не вариант, задумка другая, мне конкретно этот сироп заинтриговал
Да не для торта. А что бы попробовать как будет по вкусу. Прям маленький бисквитик