Салат «Проще простого»

Состав
говядина отварная — 300 г,
половина редьки среднего размера,
лук репчатый — 1-2 шт,
соль,
перец,
майонез,
зелень петрушки

Приготовление

Мясо порезать соломкой.
Редьку вымыть, очистить и порезать тонкой соломкой.
Лук порезать четверть кольцами.

Лук обжарить на растительном масле.

Соединить мясо, редьку, лук. Добавить немного соли и перца — перемешать.
Заправить салат майонезом и перемешать.
Выложить в салатник и украсить ломтиками говядины и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Индира
spasibochki, poprobuem.
Пожаловаться
Арабочка
Пожаловаться
ням-ням )))