Голубцы

Голубцы

А-вы как любите их готовить? На пару, тушить, варить или запекать в духовке? ? поделитесь )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Счастливая

В мульте тушу… если нет мульти, то варю

Пожаловаться
Аида

Я на дно кладу обрезки и остатки капусты, половинки картошечек, на них сами голубцы и заливаю их зажаркой из лука, моркови и томата и кладу розмарин?

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

Я ленивые делаю в духовке

Пожаловаться
БелаяУсатая

Тушу в соусе(томатный сок, вода, лук, морковь, специи или томатный сок, вода, сметана)делаю с пекинской капустой)

Пожаловаться
Мила

Если капустные, то тушу на овощной подушке

Пожаловаться
АлексеевнаЯ
Мила 

Да, из капусты. А овощная подушка, что туда кладете?

Пожаловаться
Мила
АлексеевнаЯ 

Много лука и морковки, немного перца и помидорок, могу томатной пасты добавить. По вкусу, короче говоря)

Пожаловаться
АлексеевнаЯ
Мила 

Ясно) спасиб.

Пожаловаться
Мария

Печь люблю)) ну или тушить

Пожаловаться
АлексеевнаЯ
Мария 

А печь как? Какой соус?

Пожаловаться
Мария
АлексеевнаЯ 

Импровизация — мое все)) морковку тру, а сверху поливаю помидором промолотым, зеленью, лучка немного, воды добавляю если глазу кажется мало жидкости. Сверху чесночка. В какой-то момент можно сметаны всунуть немного