Нежные, вкусные и главное легко! 🔘1 яйцо, 🔘200-250гр творога (пачка), 🔘2 ст.л. сахара, 🔘 0.5 ч.л. соли, 🔘2 ст.л. манки с горкой. Все смешать, дать немного времени настояться, обвалять немножко в муке и жарить до румяной корочки на среднем огне. Масла в себя много не впитывают.


А с мукой можно? Манки нет(
Нее, тут сам прикол именно в манке. За счёт неё они такие)
Спасибо, куплю тогда и завтра сделаю) А то творог без дела лежит
Короче у меня тесто жидкое какое-то получилось, что в муке не обвалять? Но получилось все равно) Творог тольяттинский кстати))
Чуть больше манки добавь в следующий раз. У меня они тоже не слишком густые получаются. Как то аккуратненько умудряюсь обвалять.
А творог какой жирности берёте ??
Любой. Вчера 5% был. Сегодня из деревенского делала. Вкусно получается из любого))
Такие же делаю!!! Очень вкусные!!!
Все пошла готовить)) спасибо за рецептик
На здоровье! ?
Вкуснятина!!!
Я попробую ) а то у меня ничего не получается из сладкого
Тут не может не получиться)))
Мать, ты ночами сырники жаришь???
Нее я ночью курицу с картошкой и грибами запекала)) сырники с утра были)))
Приди ко мне ночью?
Заведи себе Машеньку еще и будешь только ночью успевать делать что то ?
Хм и что ж теперь делать если слюнки текут и творога дома нет… на дворе 3:50 ночи)))
Спасибо
На здоровье!