Смесь овощей 4 сезона, сметана и сыр. Сначала тушишь смесь, под конец добавляется сметана, подсоливается, ещё несколько минут, выключается огонь и добавляется сыр, перемешали и ужин готов. Очень вкусно. Можно и поперчить, на вкус.
Зебру и к ней картошку или спираль макароны! Куриная грудка помидоры сыр. Грудку мою пластом делю на 2-3 части как получится если крупная то 3 пласта. В ней косой надрез туда по дольке помидора и сыра. Перед этим грудки маринуются в масле и любая на вкус приправа. Нафаршировали грудку сыром и помидорами сверху полить смешанный майонез с сыром и чесноком.Отправляю в разогретую духовку минут 10-15 и все)) мммм ням ням
Быстро и вкусно: Покупаю кусок любого мяса ( у меня был карбонат), можно говядину вырезку. Порезала мясо на крупные брусочки, посолила, поперчила, запанировала в крахмале. ( можно без панировки ) Полосками нарезаю : Перец болгарский Морковь Баклажан ( брусочками как и мясо) Лук. На раскалённую сковороду выкладываю мясо, обжариваю 3 минуты, потом к мясу добавляю все нарезаные овощи, солю, перчу и обжариваю на среднем огне минут 5-6. И самая фишечка, в конце добавляю яблочный сок, немного и тушу ещё минут 15 до готовности ) Я ещё перчик Чили добавляла мелко нарезаный, но это на любителя )) хотя немножко остринки этому блюду не помешает ))
Смотря на какую сумму рассчитываете. Я готовила киш с брокколи и куриной грудкой. Получается вкусно и не очень накладно. Основные компоненты имеются в хозяйстве.
Да там всё просто, разрезаете её по груди, слегка расплющиваете и спиной вверх кладете на противень с рассыпанной ровным слоем соль. В духовку на 180-200 до готовности, обычно это мин 40. Ни чем натирать, мазать не нужно.
То что хотела сказать, но забыла:Я почти не писала какой он, мой Илья. Так много хочется сказать о нем, но слова подбираются все какие-то банальные, а ведь он такой особенный!О плохом человеке можно столько рассказать, все кости перемыть! А о хорошем … Читать далее
Девочки,текста много, но как есть 😅что то я тут задумалась о том что со своим ребенком мы крайне редко куда то выбираемся
Ребенку почти 10 месяцев, живем мы в частном доме, детских площадок нет , да и пока что доча только ходит у опоры поэтому … Читать далее
Я вижу как мы задолбали мужа. Особенно я и сын. К сыну у него вообще злость и какая то ненависть в последнее время. Да, сын орет практически всегда, каждую минуту требует к себе внимания. Но тут другое дело, когда ребенок целый день не видит папу, он … Читать далее
Через 2 недели дочке будет 3 года. И поведение просто неадекватное.. Бесконечное нытье по любому поводу. Утром в сад собираемся по часу, после сада до дома фиг дойдешь без истерики. Если выходной, из дома не вытащить, ни в гости, ни в магазин за вкусняшками … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Пельмени. Вареники. Мивина. ?
Смесь овощей 4 сезона, сметана и сыр. Сначала тушишь смесь, под конец добавляется сметана, подсоливается, ещё несколько минут, выключается огонь и добавляется сыр, перемешали и ужин готов. Очень вкусно. Можно и поперчить, на вкус.
Зебру и к ней картошку или спираль макароны! Куриная грудка помидоры сыр. Грудку мою пластом делю на 2-3 части как получится если крупная то 3 пласта. В ней косой надрез туда по дольке помидора и сыра. Перед этим грудки маринуются в масле и любая на вкус приправа. Нафаршировали грудку сыром и помидорами сверху полить смешанный майонез с сыром и чесноком.Отправляю в разогретую духовку минут 10-15 и все)) мммм ням ням
Быстро и вкусно:
Покупаю кусок любого мяса ( у меня был карбонат), можно говядину вырезку.
Порезала мясо на крупные брусочки, посолила, поперчила, запанировала в крахмале. ( можно без панировки )
Полосками нарезаю :
Перец болгарский
Морковь
Баклажан ( брусочками как и мясо)
Лук.
На раскалённую сковороду выкладываю мясо, обжариваю 3 минуты, потом к мясу добавляю все нарезаные овощи, солю, перчу и обжариваю на среднем огне минут 5-6. И самая фишечка, в конце добавляю яблочный сок, немного и тушу ещё минут 15 до готовности )
Я ещё перчик Чили добавляла мелко нарезаный, но это на любителя )) хотя немножко остринки этому блюду не помешает ))
Куриная печень жареная с луком и рожки вареные. Печень по 80 р полкило. Рожки 30 руб упаковка. У нас.
Смотря на какую сумму рассчитываете. Я готовила киш с брокколи и куриной грудкой. Получается вкусно и не очень накладно. Основные компоненты имеются в хозяйстве.
Курица на соли. Собственно нужна только охлажденная курица и килограмм соли. Гарнир любой
а рецепт курочки можно?
Да там всё просто, разрезаете её по груди, слегка расплющиваете и спиной вверх кладете на противень с рассыпанной ровным слоем соль. В духовку на 180-200 до готовности, обычно это мин 40. Ни чем натирать, мазать не нужно.
Смотря что готовить будете? я бы картошку с курицей в рукаве сделала и оливье, но мне лень на улицу выходить?