Девочки, кто ел такие грыбы? Не отравились?) На ценниаи было напмсано грузди, вот я и схватила банку и даже не почитала(( Домой прихожу, а там бяка такая вот… стоит ли есть или выкинуть?

Девочки, кто ел такие грыбы? Не отравились?) На ценниаи было напмсано грузди, вот я и схватила банку и даже не почитала(( Домой прихожу, а там бяка такая вот… стоит ли есть или выкинуть?
Кушай. Вкусные грибы.
Да ешь)потом расскажешь)))крышку, главное, проверь и срок
Вы почитайте в гугле, что это за грибы)
в гугле и мухоморы есть разрешают...
Серьезно?) Ни разу не видела)
Вообще, помню, нам рассказывали об очень полезных свойствах этих грибов, но есть их нужно с осторожностью в плане кол-ва в день. Но, наверное, выше правильно написали — они искусственные. В японской, китайской кухнях их часто употребляют.
Можно, это ж иск выращенные, лесных надо опасаться ))
просто первый раз такое вижу)
Их в роллы часто кладут )
Норм
Я шампиньоны и опято то замороженные с опаской ем
шампиньоны я свежих купила, наморозила
Я бы не рискнула))))
Где вы их покупали?
в магните
Мы брали с мужем асорти грибное там такие-же тоже были. Нормально пережили )))