До этого писала что по анализам пришло что мой низкий гемоглобин каким то чудом стал 136… и сказали что глюкоза повысилась..( назначали пересдать, как я поняла вдруг аппаратура барахлит) Сегодня с самого утра как то приторно
сладковато во рту… я накручиваю себя? 3й день пью морсы, чай с медом и ломоном и молоко с маслом и медом, так как болею, по мимо этого то булочку съем, то банановые чипсы, то сухарики с маком… просто надо со сладким завязать? Накручиваю…? Или поехать сдать анализы
Все индивидуально, я перед сдачей крови на сахар не ела только накануне вечером сладкое, так у меня сахар 3.1, после этого сдавала сахар только за 8 часов до анализа не ела и не придерживалась диеты сахар-3,3…
Я один раз в глазу клинику анализы сдавала на сахар(там с ним строго) 3 раза передавала пока врач не сказала что может из-за зубной пасты, так и вышло
Ок все поняла
Если сахар повысится, то сладкого привкуса не будет, будет очень сохнуть во рту. У мамы диабет сахарный.
О как ну понятно
Может это прошлый раз аппарат барахлит и показатели были низкие ?
Если вы сдаёте кровь на сахар, то рекомендуют не пить и не есть с утра и тем более нельзя жвачку жевать и даже зубы чистить, так как в зубной пасте сахар содержится, а гемоглобин это красные тельца в крови, чтоб его повысить едят печень, морковку, овсянку, орехи…
Да я знаю. С утра перед анализами не ем. Но зубы чищу и пью( долго ехать не могу без воды)
Сахар и гемоглобин это разные вещи
Да это понятно… я вообще говорю что чудом у меня там повысилось все… может аппаратура Барахлит...
А вам не говорили что перед анализом на сахар, исключить сладкое. У вас конечно будет сахар повышен
Да ничего не говорят вручили пачку и сдавай. А я в последние недели подсела на сладкое… ну и сейчас то морсы то молоко с медом то чай с медом и лимоном, болею же. Буду исключать… а то с привкусом этим дискомфорт испытываю
Как мне говорили, перед сдачей мочи исключить соленое, а перед кровью сладкое исключить.
Конечно, если вы сладкого до этого наелись, то будет сладковатый привкус потом)) даже утром. Если бы сахар был высокий, все равно бы не было из-за этого привкуса такого
Фух а то страшненько? спасибо, все завязываю со сладким?