Лиля
Санкт-Петербург

Рыба сом

Как его готовить?

133
1

Комментарии

4
Ваш комментарий

Динара
Астана

Недавно узнала, что сом рыба-падальщик оказывается

Ответить
0
Кристина
Караганда

Просто пожарьте и все.костей мало

Ответить
0
Яна
Махачкала

Возьмите порежьте на кусочки, обваляйте в муке, далее обжарить с двух сторон. Затем сложите всё в казанке, заранее приготовьте зажарку-соус, всё что сложили в казанке залейте соусом-зажаркой, поставьте на медленный огонь и после кипения минут 5-10 и готова- рыба-сом под соусом ?

Ответить
0
Анастасия
Кемерово

Делала в духовке, обмазывала специями и все, очень вкусно получилась ( рыбка жирная, так что советую не добавлять майонез )

Ответить
0