Возьмите порежьте на кусочки, обваляйте в муке, далее обжарить с двух сторон. Затем сложите всё в казанке, заранее приготовьте зажарку-соус, всё что сложили в казанке залейте соусом-зажаркой, поставьте на медленный огонь и после кипения минут 5-10 и готова- рыба-сом под соусом ?
Комментарии
4Недавно узнала, что сом рыба-падальщик оказывается
Просто пожарьте и все.костей мало
Возьмите порежьте на кусочки, обваляйте в муке, далее обжарить с двух сторон. Затем сложите всё в казанке, заранее приготовьте зажарку-соус, всё что сложили в казанке залейте соусом-зажаркой, поставьте на медленный огонь и после кипения минут 5-10 и готова- рыба-сом под соусом ?
Делала в духовке, обмазывала специями и все, очень вкусно получилась ( рыбка жирная, так что советую не добавлять майонез )