4 яйца и стакан сахара сбивать миксиромне менее 10 минут до густой пенызатем ложкой вмесить 1 ст муки можно ванилин добавить ну и яблоки. Иможно печь мини40
Девочки хочу поделится рецептом шарлотки, которая уходит на ура.
Я всегда на глаз делаю. Но исходя из рецепта, яблоки очищаем от кожуры, гр 300, но чем больше, тем лучше. У меня полная стеклянная посуда была. Смешиваем с 1 ложкой корицы и ванильного … Читать далее
Раньше я была очень ленивая, и мама с папой всегда говорили, ничего не умеет и учиться не хочет. Вот знаете, выросла мне скоро 30, и начала и готовить и печь и все все делать, теперь мама говорит, что готовлю лучше ее?
Так вот, открыла для себя творожные … Читать далее
Конечно лучше диаметр протвинья взять 28-30см. У меня 34, хорошо набух, вкуснотища но мне нравится как на 28см набухает? Вечно у меня то мокро, то резиново, то как то не так. И да, градус который меня подводил на бисквитах, бисквиты должны пропекаться … Читать далее
Поделитесь плиз кто вкусное готовит печенье?)) Купила формочки для вырезки и теперь младшая каждый день — Мама, ну когда печенье? ? Умею только бисквит (типа с бананом в силиконовых формах детям маленькие делала) и шарлотку, а на днях первый раз сметанник … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
3 яйца и по 200 гр муки и сахара как на бисквит и яблок туда
4 яйца и стакан сахара сбивать миксиромне менее 10 минут до густой пенызатем ложкой вмесить 1 ст муки можно ванилин добавить ну и яблоки. Иможно печь мини40
Спасибо ?
Стакан сахара, стакан муки, 4 яйца, все взбить блендером. Смазать маслом мультиварка, накидать яблок, залить все тестом. Выпечка минут 30-40, смотря какая мультиварка )
Спасибо ?