Я вчера делала пасту в сливочном соусе с курицей и грибами, сегодня картофель по деревенски запекала и мясо по французски) Тестирую приправы от магги)раньше они такие химические были, сейчас купила и муж в восторге))
Я раньше загонялась по ним, но как прочла что там в нутри?поэтому сейчас на рынке пакупаю молотые приправы. В ход идёт чеснок вяленый помидор и паприка очень нравится такое сочетание если к мясу?.
Я завтра пирог с мясом в мультиварке задумала, так как духовка что-то не фурычит. Тесто готовое покупаю. Сегодня муж правда не то купил, и наверно, завтра сама сделаю в хлебопечке.
Я вчера делала пасту в сливочном соусе с курицей и грибами, сегодня картофель по деревенски запекала и мясо по французски)
Тестирую приправы от магги)раньше они такие химические были, сейчас купила и муж в восторге))
Я раньше загонялась по ним, но как прочла что там в нутри?поэтому сейчас на рынке пакупаю молотые приправы. В ход идёт чеснок вяленый помидор и паприка очень нравится такое сочетание если к мясу?.
Я вот тоже развесные люблю. Вообще привожу их с Анапы, там абхазские продают, натуральные.
Я давно ими пользовалась, сейчас, кстати, состав уже далеко не такой химический и по вкусу тоже сильно отличается от того, что раньше было
Я завтра пирог с мясом в мультиварке задумала, так как духовка что-то не фурычит. Тесто готовое покупаю. Сегодня муж правда не то купил, и наверно, завтра сама сделаю в хлебопечке.