⚠Рецепт: ✔слоенное тесто бездражевое ✔банка варенной сгущенки ✔ пачка сливочного масло. Масло и сгущенку смешиваем. Тесто режем на тонкие полосски (2 см примерно) и запекаем до золотистой корочки. Когда остынут выкладываем в виде пирамидки и промазываем кремом☝. Я когда первый раз увидела этот шедевр?тоже не могла понять "что это?!"… Вообще его сразу ставят в холодильник, но он там пропитывается плохо. Лучше пусть в комнатной температуре постоит (пропитается), а уж потом в холодильник. Смотрите сами… как вам вкуснее. ?
Выглядит будто кто то вырыгал.И ничего не понятно.Что это
⚠Рецепт: ✔слоенное тесто бездражевое ✔банка варенной сгущенки ✔ пачка сливочного масло. Масло и сгущенку смешиваем. Тесто режем на тонкие полосски (2 см примерно) и запекаем до золотистой корочки. Когда остынут выкладываем в виде пирамидки и промазываем кремом☝. Я когда первый раз увидела этот шедевр?тоже не могла понять "что это?!"… Вообще его сразу ставят в холодильник, но он там пропитывается плохо. Лучше пусть в комнатной температуре постоит (пропитается), а уж потом в холодильник. Смотрите сами… как вам вкуснее. ?
?блины… не это типа тортика?
Я не поняла что это, но настолько аппетитно, что мне безумно захотелось кушать ?
Давайте делитесь рецептом
И мне рецепт ?)
Что это? Блины?
А рецепт?)