Про роды часть 2 (это рассказ больше для меня)

Привели меня в палату, схватки уже были болючие с момента отхождения вод- ноги подкашивались. Мне предлагали на мячике прыгать, в душе стоять, просто ходить, но у меня реально подкашивались ноги и я боялась что стоя могу упасть, а на этом мяче я вообще не понимаю как можно прыгать😱 тем более в таком состоянии😂 в общем я лежала на кровати то снимала с себя одеяло, то опять одевала. В 7 часов смотрят открытие все также 1,5 пальца, ставят окситоцин, и началось: меня полоскало ужасно, арбуз мне этот боком вышел😂. В 20.30 меня отсматривают раскрытие 2 пальца, ну ждём дальше схватки уже каждые 2-3минуты и все сильнее и сильнее в 21.30 я уже прошу анастезию (честно всю беременность была против, но я понимаю что с такими темпами раскрытия до утра сил просто не останется, до этого 3 дня спала по 3 часа в сутки) опять смотрят, а открытие все также 2 пальца..
Приходит анастезиолог, честно встретив этого мужика в другом состоянии я бы ему врезала😂 но спасибо что он оказался таким г***м и я решила терпеть дальше.мне поставили ношпу, но от неё только спать захотелось, боль она ни капельки не сняла. Ну чтож следующие 2 часа я просто изредка мычала, схватки продыхивать было очень тяжело, они шли уже одна за другой. В 23 я поняла что все, я реально больше не выдержу, говорю что я больше не могу терпеть, давайте мне анастезию, врачи осматривают и с ухмылкой: да у тебя полное раскрытие-рожаем)) все забегали, на кровать ставили ножки, переодевались и вот через 2 минуты возле меня стоит мой врач, и акушерка: *На схватку тужся*. На схватку 3 раза я протуживалась, и так 3 схватки, но сынок никак не выходил. Он подходил к выходу и обратно уползал… на 4 его поймали и на 5-6 мой мальчик появился с одной ручкой вверх. Головка с плечиками вышла сразу, чему все были очень рады😀 и я в том числе, когда попка шла я чуть порвалась снаружи. И вот в 23.45 мой маленький тёплый малыш лежит у меня на животике и так обнимает💕 нет ничего волшебнее этого момента. Минуты через 3 его забрали на столик и начали осматривать. Честно с того момента как он родился и лежал у меня на животе я уже ничего не слышала, мне что то говорили, но все мимо ушей летело😍 увидела я как на столике он вытянул ручку вверх и пальчики растопырил и засмеялась. Врач голову поднимает (меня в этот момент зашивали) спрашивает чего я смеюсь, а я говорю: *рука папина* все посмеялись) Детские врачи мне говорили что видели как мы шли в роддом и что сынок копия папы)
Моего ангела приложили к груди, он правда даже причмокнуть не успел его забрали. Меня зашили, показали мне послед, даже рассказали что к чему крепилось😂 и следующие 30 минут мой ангел лежал у меня на руках, а потом ещё 1,5 часа на столике под лампой даже глаз не сомкнул. В 2 .30 нас перевезли в палату))

Полина
Полина
Михаил
4 года
Москва
95196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамера
Мамера
Одесса

Ох тяжелые эти воспоминания. Да не просто все это, и я поняла, что никогда нельзя зарекаться.

Пожаловаться
Елена
Елена
Москва

Ой какая вы молодец, я чуть даже поплакать успела, пока читала Вас, мне тоже предстоит это, боюсь рожать ещё с детства)))) Поздравляю

Пожаловаться
Полина
Полина
Михаил
4 года
Москва

Спасибо большое ? главное не переживайте!!! Самое страшное это когда начинаешь бояться. Самое главное схватки пережить и максимально сохранить силы, и во всем слушаться врачей/акушерку они всегда подскажут как правильно! Я делаю вам легких родов, сил и терпения и конечно здоровья вам и малышу???

Пожаловаться
Полина
Полина
Михаил
4 года
Москва

Желаю *

Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
Полина 

Спасибо огромное, и Вам с сынулей здоровья и счастья