Диана
Санкт-Петербург

Полдник, ужин

Девочки, чем кормите детей на пробник и ужин? У нас с утра каша, на обед-мясо-овощи-гарнир. До 10 мес давала пюре фруктовое на пробник, на ужин-кашу. Хочу разбавить скудный рацион малышки.

113
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Mademoiselle
Белореченск

А вы ещё на ГВ? Я особо не заморачиваюсь с меню, утром кашка, в обед то что и мы кушаем, иногда пюрешки овощные, мясо, к вечеру ближе творожок или йогурт, просто он у меня грудь 3 раза за день ест и ночью на груди тоже, поэтому особо не покушает много того, что могу приготовить для него.

Ответить
0
Диана
Санкт-Петербург
@Mademoiselle 
Да, на активном гв, из-за этого с объемом пищи путаюсь, сколько давать. Мне кажется-что мало ест
Ответить
0
Mademoiselle
Белореченск
@Диана 

Ребёнку до года обязательно нужно питаться жидкой пищей, ГВ или смесь, это основная его пища, а все остальное это ПРИкорм, ещё у деток не хватает ферментов многих, для того что бы из пищи обычной получать полезные свойства! Поэтому сильно заменять молоко едой не советуют. Мы прикорма не много едим, зато щеки висят )) 11 кг почти весим в 10,5 месяцев

Ответить
0
Диана
Санкт-Петербург
@Mademoiselle 

Ахаха, ты как про меня пишешь! Мы так же))) 11 кг в 11 мес

Ответить
1
Диана
Санкт-Петербург
@Mademoiselle 

Пупс-Симпапулька))

Ответить
1
Mademoiselle
Белореченск
@Диана 

Красотка ? Значит сильно не заморачивайся! Только давай пробовать разные продукты, что бы знакомилась, ну и к кусочкам привыкать надо, а то потом могут возникнуть проблемы

Ответить
1
Наталья
Железнодорожный

Полдник творог+пюре фруктовое или фрукт, ужин каша

Ответить
1
Юля
Санкт-Петербург

полдник творог или выпечка с кефиром, ужин каша молочная(кроме манной), если на обед то что у вас, или гарнир-мясо-овощи, но тогда в обед суп давала

Ответить
1
Мария
Санкт-Петербург

Творожок, кефир, йогурт на полдник

Ответить
1
блок
Санкт-Петербург

Сегодня буду давать запеканку с рыбой и овощами

Ответить
1
Мама Егора
Астрахань
@блок 

Напишите рецептик

Ответить
0
блок
Санкт-Петербург
@Мама Егора 

Слой картошки; слой рыбы; немного сметаны; слой перца. Немного ещё сметаны. Залить водой и тушить до готовности.

Ответить
1
Диана
Санкт-Петербург
@блок 

Перец болгарский? А сметана-любой жирности? Можно ли так рано?

Ответить
0
блок
Санкт-Петербург
@Диана 

Да, он.
Ну я беру 5%.
Она все водой разбавляется + термически обрабатывается.

Ответить
0