вопрос кондитерам и вообще кулинарам))))

девочки, вчера пришла мне в голову дикая мысль- хочу на нг сделать слоеный пирог с мармеладом( короче, хочу завернуть мармеладки в полоски из слоенного теста( готового, выложить пирог в виде цветка и запечь( не смейтесь только)… так вот, слойки я обычно жарю на сковородке, но в случае пирога так не получится… придется делать в духовке… вопрос- при какой температуре и по времени выпекать такой пирог?.. то, что надо будет подселить бумагу, и обмазать яйцом-я догадываюсь… просто со слоенным тестом в духовке я никогда не работала… помогите, кто знает)))))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

*расстаятся

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Еще если тесто дрожжевое не забыть дать расстаться перед выпечкой

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

На тесте пишут 10 минут при 200 гр( ставить уже в разогретую духовку) потом до 180 убавить и еще 10-15 мин. Так и делаю всегда.

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно

Только если тесто будет где-то не плотно закрыто, мармелад вытечет и подгорит ))) эксперементировала делать типа стеклышка цветного в печеньках))) идея была интересная, но в воплощении сложная. Не додержешь — к зубам липнет, передержешь — подгорает.
В вашем случае может получиться первый вариант мне кажется… Хотя попробуйте, если не сложно, напишите потом как получилось, пожалуйста?

Пожаловаться
Леся-ветеринар
ДавайтеЖитьДружно 

хорошо, напишу потом)))))))

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Леся-ветеринар 

Спасибо? буду ждать

Пожаловаться
Pepa Pig

Я слоеное тесто пеку 20 минут при т180

Пожаловаться
Леся-ветеринар
Pepa Pig 

спасибо огромное за ответ))))))))

Пожаловаться
Pepa Pig
Леся-ветеринар 

Не за что, я обычно из слоеного делаю пиццу и сосиски в тесте, в любом случае смотрите на тесто, когда станет румяным, тогда и отключать?