Мы 2 дня назад запекали, только не целиком, порезали на кусочки, предварительно на пару часов в специях подержали, перчик лучок, затем в пакет для запекания и на 1 час 30 мин в духовку. Лежала в больничке, прям мечтала, что как приеду сразу утку запечем, сбылась мечта))
Я запекала давно правда на прошлый нг. Утку натирала перцем, чесноком, Соль, внутрь клала апельсин большой и яблоко и долго запекала вот уже не помню маслом смазывала или нет но за счёт апельсина она была ооооочень вкусная
Комментарии
7Не ем такое и не готовила не разу
Мы 2 дня назад запекали, только не целиком, порезали на кусочки, предварительно на пару часов в специях подержали, перчик лучок, затем в пакет для запекания и на 1 час 30 мин в духовку. Лежала в больничке, прям мечтала, что как приеду сразу утку запечем, сбылась мечта))
Я запекала давно правда на прошлый нг. Утку натирала перцем, чесноком, Соль, внутрь клала апельсин большой и яблоко и долго запекала вот уже не помню маслом смазывала или нет но за счёт апельсина она была ооооочень вкусная
Не разу не пекла)
вот и я
Я бы точно замариновала )) и в Гугл глянула))
Внутрь чернослив, яблоки, изюм, мёд, с майонезом, чеснок, сверху, тоже мёд, майонез, специи, в рукав для запекания и на три часа в духовку