Заморочились и испекла сама торт на завтра, на дочкин день рождения. Сам торт бисквитный, между коржами — крем-чиз с бананом, другой слой крема — с грецкими орехами, третий — с брусникой. Глазурь не получилось красиво пустить( а отмечать будем в субботу, на субботу буду медовик печь.
И цветов бумажных наделала)))



Очень здорово вышло?
Я тоже к ДР младшего скоро буду заморачиваться) Торт и капкейки хочу печь и украшать… столько идей, аж голова кругом ?
Я тоже на субботу ещё капкейки хочу сделать, если буду успевать
просто прелесть!!! золотые ручки!!!
Очень даже симпатично у вас получилось!!! Делитесь как делали, на нг сама хочу сделать, но с кремом у меня беда
Спасибо) это крем-чиз, в интернете Рецепты есть и со сливками и с маслом. Я делала со сливками 33%. Но не по рецепту, а на глаз. Сливки, сыр хохланд творожный сливочный и сахарная пудра, все это миксером хорошо взбить