Соус: масло растительное 80гр, мука 2ст.л., молоко 750мл. Масло топим, добавляем муку венчиком перемешиваем до однородной массы, затем добавляем молоко тонкой струйкой… солим, Перчим и я добавила хмели-сунели. Доводим до кипения постоянно помешивая.
Мясо: 1средняя луковица, фарш 300гр, помидора 1шт, чеснок 2 зубчика, томатная паста. Лук зажаоиваем, затем добавляем фарш… жарим и добавляем тёртую помидору и томат пасту… приправы по вкусу.перед готовностью добавляла чеснок тертый.
Форму смазать маслом подсолнечным выкладываем слой листов для лазанья, фарш, соус, сыр тертый… так каждый слой, последний слой покрываем только соусом помидорка кольцами и сыр… и в духовку. У меня газ, поэтому по t не скажу,
Конечно вкусно будет.
??
Рецептик)
Соус: масло растительное 80гр, мука 2ст.л., молоко 750мл. Масло топим, добавляем муку венчиком перемешиваем до однородной массы, затем добавляем молоко тонкой струйкой… солим, Перчим и я добавила хмели-сунели. Доводим до кипения постоянно помешивая.
Мясо: 1средняя луковица, фарш 300гр, помидора 1шт, чеснок 2 зубчика, томатная паста. Лук зажаоиваем, затем добавляем фарш… жарим и добавляем тёртую помидору и томат пасту… приправы по вкусу.перед готовностью добавляла чеснок тертый.
Форму смазать маслом подсолнечным выкладываем слой листов для лазанья, фарш, соус, сыр тертый… так каждый слой, последний слой покрываем только соусом помидорка кольцами и сыр… и в духовку. У меня газ, поэтому по t не скажу,
Здорово!)) Спасибо, пока читала аж слюнки потекли))
Я листы еще отвариваю, минут 5 кипят.
Запеканка?
Лазанья
Это что?
Лазанья
Конечно вкусно тогда