Наш запоздалый обед еще час должен готовиться, газа с утра нет готовлю в электрической духовке, как всегда должно получится очень вкусно 😋 на этот раз капусты небыло чтоб сверху положить 😒 не беда


Наш запоздалый обед еще час должен готовиться, газа с утра нет готовлю в электрической духовке, как всегда должно получится очень вкусно 😋 на этот раз капусты небыло чтоб сверху положить 😒 не беда
Ох и трудно же было найти рецепт не имея вас в друзьях :)
Сделала! Вкусно, хотя рецепт я немного изменила, те никогда не готовлю майонез и кетчуп, так что вместо них использовала йогурт.Ну и мариновала курицу не всоевом соусе, а в специях.Я так понимаю, что изначальный рецепт — это узбецкая димляма?
Да нет у меня импровизация сама что хочу то и добавляю, соевый соус очень хороший и всегда вкусно получается
Если ты сама такой рецепт придумала- памятник тебе надо ставить :))) мне очень понравилось. А вообще, Мне кажется что у чеченцев и ингушей вкус другой в еде. По крайней мере от нашей семьи отличается- все-таки у вас больше принято более натуральный вкус еды, вы не так много специй добавляете, более простая у вас еда. Но за этой простотой стоит многовековая традиция аскетизма… и все национальные блюда просто шедевры, тот же сискал, который по сути так прост, но так вкусен. И то, что ты приготовила- так просто, 10’минут заняло все нарубить (маленькая порция у нас), но так вкусноооо!!! Почему я раньше не додумалась???
Мы дома наоборот очень много специй добавляем, зачастую вкус блюд меняется совершенно ;))) не знаю, хорошо это или плохо, но знаю одно- приготовить блюдо из 3 ингредиентов, чтобы это было съедобно и даже вкусно- намного сложнее, чем из 10 ;)
А насчёт соевого соуса согласна- вещь универсальная :) я тоже иногда использую, но редко- мужу привкус не нравится...
Кстати, твой муж твою еду ест или все ещё на спортивной диете?
В кусочки курицы чуть дабовляю соли и соевый соус, картошку режу ломтиками дабовляю соль и майонез разбавленный кетчупом, марковку лук резу кольцами и по чередности в противень смазанный маслом, с верху укроп и руками надорванную капустные листья чуть посолив и сверху закрываю фальгой ставлю на час в духовку 250 градусов у меня ? капуста саммой вкусной получается
Спасибо, попробую!
Рецептик в студию ????
Вкуснятина! А можно рецепт?
Рецепт внизу комментариях
Мм аппетитно выглядит и думаю вкусно
А запах огонь??
Молодец я тоже люблю готовить ?и постоянно экспериментирую )) вот только что приготовила на ужин китайскую лапшу типа Wok