Рыба

Добрый вечер. Так как в нашей семье особо рыбу никто не любит, очень редко её готовлю, в основном мясо едим. А тут захотелось рыбку какую нибудь приготовить в духовке, только незнаю какую. ? подскажите какая рыба вкусней, и может рецептик какой нибудь имеется? ?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Минтай, морской окунь на сковородке, морской окунь если без специй мне кажется чуть сладковатый даже. В духовке дорадо, сибас, лещ если крупный то не особо костлявый, виды красных рыб, но если передержать то суховаты будут

Пожаловаться
Веснушка Конопушка

Скумбрия заречная в духовке.
Отделите голову и феле от хрепта. Я обычно беру 2 рыбы. И того выходит 4 половинки феле. Солю их можно не много сухих трав .
Противень смазываю маслом подсолн. ложу феле на 20 мин в духовку на 180 градусов.
В это время перемешиваю баночку сметаны маленькую с натертым твердым сыром гр 150. И через 20 мин смазываю этим рыбу, опять в духовку до готовности ещё мин 15. Вкусняха

Пожаловаться
Елизавета

ну можно минтай, но он на сковороде вкусней (почисить от плавников и пленок, порционно порезать натереть солью и перцем, обвалять в муке и поджарить, в глубокой сковороде потушить с морковью и луком, чем больше, тем лучше, на ганир вкусно с пюре

Пожаловаться
Катерина

Я очень люблю рыбу, сейчас готовлю, так, чтоб и доча ела, обычно или горбушу в духовке в фольге, просто посолить, поперчить и петрушки положить, немного лимон подавить и полудольки положить, а доче делаю на сковородке, тушу с лимоном и петрушкой окуня морского или минтая. Минтай в духовке в фольге с горчицей и лимоном тоже очень вкусно.

Пожаловаться
Катя

Тилапия

Пожаловаться
Елизавета

семга, соль+перец+ложка масла (подсолнечное либо оливковое) и в рукав в разогретую духовку минут на 20-30 в зависимости от размера рыбы, и в выключенной духовке 30 мин дать полежать.Чем проще, тем лучше в этом случае.На гарнир овощи в рукаве тоже только в отдельном (фасоль стручковая, брокколи, цветная капуста, морковь), а можно картошку, тоже масло, перец, соль

Пожаловаться
Вангелия

Щюка вкусная очень))) ну горбуша))

Пожаловаться
Татьяна

я не люблю речную:( она такая болотом пахнет.
минтай хороша, потушить.
мойва жареная- вкусняшка:)
любая морская… ну это как по мне:)

Пожаловаться
КоКоша Нель

куски скумбрии засыпать луком морковью и специями, полить чуток маслом и запечь в духовке

Пожаловаться
Даша
КоКоша Нель 

В фольге или так?

Пожаловаться
КоКоша Нель
Даша 

без крышки и фольги

Пожаловаться
Фиалка

Форель в фольге на лимоне)))

Пожаловаться
Елена Шульженко

Мы карпика любим с овощами,))

Пожаловаться
мери

я минтай тушила с луком и морковью.на гарнир пюре.очень вкусно.хотя тоже рыбу не едим

Предыдущая статья
Можно ли лесные орехи
Следующая статья
У малышки второй день