Порубить филе мелко-мелко, яйцо, ст.ложка майонеза и сметаны, соль, перец, чеснок.можно добавить зелень.и муку, до состояния теста на оладьи.затем убрать в холод на 30минут.жарить в масле на хорошо разогретой сковороде, ро 5 минут с каждой стороны, выкладывая ложкой
Я дочке и себе готовила в духовке, очеень вкусно получилось. Филе через блендер, туда же масло слив., яйцо, соль и морковь на мелкой тёрке. Я на пергамент.бумагу и в духовку)
Да я как-то не по времени, на глаз))) духовки у всех разные, я точно меньше 40 минут держала. Котлеты очень вкусные, а ещё говорят с кабачком тоже вкусно)
Порубить филе мелко-мелко, яйцо, ст.ложка майонеза и сметаны, соль, перец, чеснок.можно добавить зелень.и муку, до состояния теста на оладьи.затем убрать в холод на 30минут.жарить в масле на хорошо разогретой сковороде, ро 5 минут с каждой стороны, выкладывая ложкой
Я делаю по министерски, мелко режу кур филе, лук, туда яйцо, майонез/сметану, муку чуток?и специи
Обычным языком, это рубленные куриные котлеты)
А я с в фарш добавляю лук, яйцо и творог, тоже класс получаются.
И нам и ей)
Я дочке и себе готовила в духовке, очеень вкусно получилось. Филе через блендер, туда же масло слив., яйцо, соль и морковь на мелкой тёрке. Я на пергамент.бумагу и в духовку)
Мм, с морковкой интересно, сегодня попробую. Ты сколько куриные держишь в духовке при запекании? Мин 40 достаточно?
Да я как-то не по времени, на глаз))) духовки у всех разные, я точно меньше 40 минут держала. Котлеты очень вкусные, а ещё говорят с кабачком тоже вкусно)
я рубленые делаю.вкуснота.как обычные котлеты, тлько не фарш, а мелко порезанное филе куриное
Я тоже такие люблю)
Тоже люблю рубленные, к порезанному филе еще добавляю чеснок, зелень, специи, сыр или грибы
О, с грибами вообще супер!