Посмотрела Джейми Оливера, вспомнила, что в морозилке упаковка мидий в собственном соку ииииии тадам? муж в восторге, чему я очень рада)
Посмотрела Джейми Оливера, вспомнила, что в морозилке упаковка мидий в собственном соку ииииии тадам? муж в восторге, чему я очень рада)
Комментарии
7Девочки, блиин у нас 2 часа ночи. А вы вкусняшками дразните))) так и придется холодильник грабить)))
Прошу прощения?
Я тоже хочу
Тоже захотелось ?
Как делали?
Делала как Оливер) сначала свои замороженные мидии с кастрюле прогрела минут 7-10, процедила бульон, раскрыла их чтоб остались на одной створке, сделала посыпку (или заправку не знаю как правильно) хлеб, сыр, петрушка, розмарин, оливковое масло, чеснок-все через блендер измельчила, потом выложила половинки мидий на противень, в каждую немного бульона и посыпала, по его рецепту нужно на 5-7 минут в духовку в режиме гриль, но у меня такого нет, поэтому просто на 250 градусов на 7 минут поставила, и всё) вкусно ооооочень)
Ой, я теперь еще больше захотела ?
Приготовьте как нибудь по этому рецепту, не пожалеете?