Сегодня честно хотела попробовать приготовить пельмени с томлёной бараниной. Одно из блюд, которые я хочу приготовить в рамках своего марафона. Но когда баранина потомилась в духовке, оставшееся вино от рецепта, уговорило меня просто съесть эту баранину и не мудрить. Сели мы всей семьёй за стол и от баранины только косточки остались🙈! Так что не получилось у меня пельменей сегодня 😆.

Никогда не пробовала баранину… Вкусная?)))
До переезда в Израиль никогда не ела ее.сейчас для меня это мясо номер один)очень вкусно, но выбираю куски где по-меньше жира
Запах у неё специфический, ну по крайнее мере более резкий чем у говядины, но на вкус неплохо
У нас в семье любят её, главное побольше трав и вином полить☺
Я не чувствую этого запаха почему-то. Даже не знала, что она как-то не так пахнет, пока другие люди не сказали, что баранина пахнет. И когда для гостей готовлю на горячее это мясо, люди удивляются, что привычного специфического запаха нет??♀.
Тоже люблю баранину?
Значит, правильно и вкусно готовите ☺?
☺