Пока не закончился)Торт “по-быстрому”, полюбился нашей семье и всем кто его пробовал 😍
Основа: бисквит, любой.
Внутри вишня. Покупаю замороженую, засыпаю сахаром, сцеживаю. Из жидкости варю сироп, потом кидаю туда вишню, кипит минуты 2-3, выключаю и даю ей остыть в сиропе. Перед сборкой торта сцеживаю.
Крем: заварной сметанный.рецепт в фото.
Сборка: биксвит режу на два коржа, пропитываю вишневым сиропом, который сцедился с ягод, нижний корж смазываю кремом, кладу ягодки, поливаю еще немного кремом, кладу сверху второй корж и заливаю оставшимся кремом. Я использую везде тростниковый сахар, поэтому цвет крема карамельный. Украшать можно как угодно, я делала торт для себя и мужа без повода, поэтому ничем не украшала.


Блин вот написано худеющим мимо, нет я полезла! Вкуснота какая, я б съела ???
Он реально, очень вкусный)
Класс ?? в закладки!
Круто) в закладки!
Во, как вы во время) у меня у свекрови др! Бум скоро печь) прям спасибо, дак спасибо!
Всегда пожалуйста ?