Короче замешала 100 гр сливочного масла и 200 муки с разрыхлителем, должна там быть еще сметана, а вообще пирог с яблоками и сметанным кремом, но сметаны как оказаллсь нет. Я перепутала ее со сливками ??♀️??♀️??♀️??♀️ в германии это нормально, что дальше можно сделать?? Это темто должно быть на дно формы ((
Девочки выручайте! Кулинария,
Комментарии
Актуальные посты
Ещё можете Crème Fraîche попробовать- как жирная сметана, там обычно 30%
Хорошо спасибо
Или упаковкой обознались?
Тафель дал, думада сметана
Я тоже поначалу думала что это сметана, но нет. Ищите в след раз Schmand
Сметана это же Schmand
Заурзанне
Нет, это немного не то. На нашу сметану больше всего шманд походит 20 или 25%