Пончики и бауырсаки к чаю🍩☕️😉

Ой девушки сегодня делать было нечего так как на улице был страшный дождь и решила к чаю сделать пончики и бауырсаки и решила обрадовать мужа😊😌так как он у меня обожает. Теперь сидит и пьёт чай и кайфует🙈🙃🙂

Пончики и бауырсаки к чаю🍩☕️😉 Пончики и бауырсаки к чаю🍩☕️😉

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каринка

Ну да, в четвертом часу ночи пончики на весь экран, вкусноооота??? пошла печенья поем…

Пожаловаться
Айман
Каринка 

Ой извините что решила поделиться тем более если вы беременны. Давайте я вам рецептик и сделаете сами???

Пожаловаться
Ольга
Айман 

Оо и мне пожалуйста))

Пожаловаться
Каринка
Айман 

Конечно конечно!!! Они перед глазами так и стоят ????

Пожаловаться
Айман
Ольга 

И так рецепт и пончиков и бауырсаки. Нам нужно 2 стакан кефира в комнатной температуре, 1 стакан тёплой воды, 1 пачка дрожжи, 1 пачка разрыхлителя и 1 пачка ванилина, 2 штук яйца тоже в комнатной температуре, 0,5 чайной ложки соли, 5 столовых ложек сахара, 0,5 стакан растительного масла можно и в принципе добавить либо сливочного масла 100 гр если есть. У меня просто сливочного масла дома не осталось пришлось добавить растительного масла. Муку я добавила на глаз. Сначала берём кефир и тёплую воду смешиваем хорошенько и добавляем ванилин, соль, сахар и разрыхлителя, растительного масла и всё смешиваем. Потом добавляем дрожжей и просеять муку и смешиваем потом добавляем яйца и хорошенько все ингредиенты смешиваем. Хорошенько смешиваем лопаткой и доведём до нормой чтобы тесто к рукам не лепили. Тесто должно быть мягким тогда пончики получаются пышными. Оставляем в тёплом месте тесто на час. Я не стала ждать часика сразу поставила на духовку в умеренной температуре тесто закрыла тряпочным полотенцем. И когда тесто уже будет пышным убираем с духовки. Потом берём и раскатываем тесто до 1 сантиметра. Для сформирования можно брать кружку для кофе и для вырезания сердцевины можно брать крышку от баклажки. Хорошенько подгореть масло главное не разогреть и закладываем пончики в масло и таким образом готовим до оранжевого цвета и поворачиваем с вилкой готовим другую сторону так же при не слишком высоком огне. И когда будет готова можно просеять сахарную пудру. Всем приятного аппетита??? из этого же теста сделала бауырсаки✌✌✌

Пожаловаться
Айман
Каринка 

И так рецепт и пончиков и бауырсаки. Нам нужно 2 стакан кефира в комнатной температуре, 1 стакан тёплой воды, 1 пачка дрожжи, 1 пачка разрыхлителя и 1 пачка ванилина, 2 штук яйца тоже в комнатной температуре, 0,5 чайной ложки соли, 5 столовых ложек сахара, 0,5 стакан растительного масла можно и в принципе добавить либо сливочного масла 100 гр если есть. У меня просто сливочного масла дома не осталось пришлось добавить растительного масла. Муку я добавила на глаз. Сначала берём кефир и тёплую воду смешиваем хорошенько и добавляем ванилин, соль, сахар и разрыхлителя, растительного масла и всё смешиваем. Потом добавляем дрожжей и просеять муку и смешиваем потом добавляем яйца и хорошенько все ингредиенты смешиваем. Хорошенько смешиваем лопаткой и доведём до нормой чтобы тесто к рукам не лепили. Тесто должно быть мягким тогда пончики получаются пышными. Оставляем в тёплом месте тесто на час. Я не стала ждать часика сразу поставила на духовку в умеренной температуре тесто закрыла тряпочным полотенцем. И когда тесто уже будет пышным убираем с духовки. Потом берём и раскатываем тесто до 1 сантиметра. Для сформирования можно брать кружку для кофе и для вырезания сердцевины можно брать крышку от баклажки. Хорошенько подгореть масло главное не разогреть и закладываем пончики в масло и таким образом готовим до оранжевого цвета и поворачиваем с вилкой готовим другую сторону так же при не слишком высоком огне. И когда будет готова можно просеять сахарную пудру. Всем приятного аппетита??? из этого же теста сделала бауырсаки✌✌✌

Пожаловаться
Каринка
Айман 

Спасибо, заскринила, буду завтра деток радовать???

Пожаловаться
Светлана

А мы сегодня с дочкой решили пирог зебру сделать, получился вкусный, как кекс! А можно рецепт пончиков?

Пожаловаться
Айман
Светлана 

И так рецепт и пончиков и бауырсаки. Нам нужно 2 стакан кефира в комнатной температуре, 1 стакан тёплой воды, 1 пачка дрожжи, 1 пачка разрыхлителя и 1 пачка ванилина, 2 штук яйца тоже в комнатной температуре, 0,5 чайной ложки соли, 5 столовых ложек сахара, 0,5 стакан растительного масла можно и в принципе добавить либо сливочного масла 100 гр если есть. У меня просто сливочного масла дома не осталось пришлось добавить растительного масла. Муку я добавила на глаз. Сначала берём кефир и тёплую воду смешиваем хорошенько и добавляем ванилин, соль, сахар и разрыхлителя, растительного масла и всё смешиваем. Потом добавляем дрожжей и просеять муку и смешиваем потом добавляем яйца и хорошенько все ингредиенты смешиваем. Хорошенько смешиваем лопаткой и доведём до нормой чтобы тесто к рукам не лепили. Тесто должно быть мягким тогда пончики получаются пышными. Оставляем в тёплом месте тесто на час. Я не стала ждать часика сразу поставила на духовку в умеренной температуре тесто закрыла тряпочным полотенцем. И когда тесто уже будет пышным убираем с духовки. Потом берём и раскатываем тесто до 1 сантиметра. Для сформирования можно брать кружку для кофе и для вырезания сердцевины можно брать крышку от баклажки. Хорошенько подгореть масло главное не разогреть и закладываем пончики в масло и таким образом готовим до оранжевого цвета и поворачиваем с вилкой готовим другую сторону так же при не слишком высоком огне. И когда будет готова можно просеять сахарную пудру. Всем приятного аппетита??? из этого же теста сделала бауырсаки✌✌✌

Пожаловаться
Светлана
Айман 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

??? рецептик!!!

Пожаловаться
Айман
Юлия 

И так рецепт и пончиков и бауырсаки. Нам нужно 2 стакан кефира в комнатной температуре, 1 стакан тёплой воды, 1 пачка дрожжи, 1 пачка разрыхлителя и 1 пачка ванилина, 2 штук яйца тоже в комнатной температуре, 0,5 чайной ложки соли, 5 столовых ложек сахара, 0,5 стакан растительного масла можно и в принципе добавить либо сливочного масла 100 гр если есть. У меня просто сливочного масла дома не осталось пришлось добавить растительного масла. Муку я добавила на глаз. Сначала берём кефир и тёплую воду смешиваем хорошенько и добавляем ванилин, соль, сахар и разрыхлителя, растительного масла и всё смешиваем. Потом добавляем дрожжей и просеять муку и смешиваем потом добавляем яйца и хорошенько все ингредиенты смешиваем. Хорошенько смешиваем лопаткой и доведём до нормой чтобы тесто к рукам не лепили. Тесто должно быть мягким тогда пончики получаются пышными. Оставляем в тёплом месте тесто на час. Я не стала ждать часика сразу поставила на духовку в умеренной температуре тесто закрыла тряпочным полотенцем. И когда тесто уже будет пышным убираем с духовки. Потом берём и раскатываем тесто до 1 сантиметра. Для сформирования можно брать кружку для кофе и для вырезания сердцевины можно брать крышку от баклажки. Хорошенько подгореть масло главное не разогреть и закладываем пончики в масло и таким образом готовим до оранжевого цвета и поворачиваем с вилкой готовим другую сторону так же при не слишком высоком огне. И когда будет готова можно просеять сахарную пудру. Всем приятного аппетита??? из этого же теста сделала бауырсаки✌✌✌

Пожаловаться
Юлия
Айман 

И все таки мука на глаз это примерно сколько??? Остальное понятно, все вполне доступно объяснили ?

Пожаловаться
Айман
Юлия 

Ну сначала положите 3 стакана муки если будет мало то потом молодите ещё чуть-чуть посмотрите если тесто лепит к рукам тогда ещё чуток. Но смотрите главное чтобы тесто было мягким

Пожаловаться
Юлия
Айман 

Спасибо!!!))) Ваш постик себе в закладки, скоро будут пончики ? ?

Предыдущая статья
Пончики и бауырсаки к чаю🍩☕️😉
Следующая статья
Кашель не даёт дочке спать по ночам😔😔😔