Ой девушки сегодня делать было нечего так как на улице был страшный дождь и решила к чаю сделать пончики и бауырсаки и решила обрадовать мужа😊😌так как он у меня обожает. Теперь сидит и пьёт чай и кайфует🙈🙃🙂


Ой девушки сегодня делать было нечего так как на улице был страшный дождь и решила к чаю сделать пончики и бауырсаки и решила обрадовать мужа😊😌так как он у меня обожает. Теперь сидит и пьёт чай и кайфует🙈🙃🙂
Ну да, в четвертом часу ночи пончики на весь экран, вкусноооота??? пошла печенья поем…
Ой извините что решила поделиться тем более если вы беременны. Давайте я вам рецептик и сделаете сами???
Оо и мне пожалуйста))
Конечно конечно!!! Они перед глазами так и стоят ????
И так рецепт и пончиков и бауырсаки. Нам нужно 2 стакан кефира в комнатной температуре, 1 стакан тёплой воды, 1 пачка дрожжи, 1 пачка разрыхлителя и 1 пачка ванилина, 2 штук яйца тоже в комнатной температуре, 0,5 чайной ложки соли, 5 столовых ложек сахара, 0,5 стакан растительного масла можно и в принципе добавить либо сливочного масла 100 гр если есть. У меня просто сливочного масла дома не осталось пришлось добавить растительного масла. Муку я добавила на глаз. Сначала берём кефир и тёплую воду смешиваем хорошенько и добавляем ванилин, соль, сахар и разрыхлителя, растительного масла и всё смешиваем. Потом добавляем дрожжей и просеять муку и смешиваем потом добавляем яйца и хорошенько все ингредиенты смешиваем. Хорошенько смешиваем лопаткой и доведём до нормой чтобы тесто к рукам не лепили. Тесто должно быть мягким тогда пончики получаются пышными. Оставляем в тёплом месте тесто на час. Я не стала ждать часика сразу поставила на духовку в умеренной температуре тесто закрыла тряпочным полотенцем. И когда тесто уже будет пышным убираем с духовки. Потом берём и раскатываем тесто до 1 сантиметра. Для сформирования можно брать кружку для кофе и для вырезания сердцевины можно брать крышку от баклажки. Хорошенько подгореть масло главное не разогреть и закладываем пончики в масло и таким образом готовим до оранжевого цвета и поворачиваем с вилкой готовим другую сторону так же при не слишком высоком огне. И когда будет готова можно просеять сахарную пудру. Всем приятного аппетита??? из этого же теста сделала бауырсаки✌✌✌
И так рецепт и пончиков и бауырсаки. Нам нужно 2 стакан кефира в комнатной температуре, 1 стакан тёплой воды, 1 пачка дрожжи, 1 пачка разрыхлителя и 1 пачка ванилина, 2 штук яйца тоже в комнатной температуре, 0,5 чайной ложки соли, 5 столовых ложек сахара, 0,5 стакан растительного масла можно и в принципе добавить либо сливочного масла 100 гр если есть. У меня просто сливочного масла дома не осталось пришлось добавить растительного масла. Муку я добавила на глаз. Сначала берём кефир и тёплую воду смешиваем хорошенько и добавляем ванилин, соль, сахар и разрыхлителя, растительного масла и всё смешиваем. Потом добавляем дрожжей и просеять муку и смешиваем потом добавляем яйца и хорошенько все ингредиенты смешиваем. Хорошенько смешиваем лопаткой и доведём до нормой чтобы тесто к рукам не лепили. Тесто должно быть мягким тогда пончики получаются пышными. Оставляем в тёплом месте тесто на час. Я не стала ждать часика сразу поставила на духовку в умеренной температуре тесто закрыла тряпочным полотенцем. И когда тесто уже будет пышным убираем с духовки. Потом берём и раскатываем тесто до 1 сантиметра. Для сформирования можно брать кружку для кофе и для вырезания сердцевины можно брать крышку от баклажки. Хорошенько подгореть масло главное не разогреть и закладываем пончики в масло и таким образом готовим до оранжевого цвета и поворачиваем с вилкой готовим другую сторону так же при не слишком высоком огне. И когда будет готова можно просеять сахарную пудру. Всем приятного аппетита??? из этого же теста сделала бауырсаки✌✌✌
Спасибо, заскринила, буду завтра деток радовать???
А мы сегодня с дочкой решили пирог зебру сделать, получился вкусный, как кекс! А можно рецепт пончиков?
И так рецепт и пончиков и бауырсаки. Нам нужно 2 стакан кефира в комнатной температуре, 1 стакан тёплой воды, 1 пачка дрожжи, 1 пачка разрыхлителя и 1 пачка ванилина, 2 штук яйца тоже в комнатной температуре, 0,5 чайной ложки соли, 5 столовых ложек сахара, 0,5 стакан растительного масла можно и в принципе добавить либо сливочного масла 100 гр если есть. У меня просто сливочного масла дома не осталось пришлось добавить растительного масла. Муку я добавила на глаз. Сначала берём кефир и тёплую воду смешиваем хорошенько и добавляем ванилин, соль, сахар и разрыхлителя, растительного масла и всё смешиваем. Потом добавляем дрожжей и просеять муку и смешиваем потом добавляем яйца и хорошенько все ингредиенты смешиваем. Хорошенько смешиваем лопаткой и доведём до нормой чтобы тесто к рукам не лепили. Тесто должно быть мягким тогда пончики получаются пышными. Оставляем в тёплом месте тесто на час. Я не стала ждать часика сразу поставила на духовку в умеренной температуре тесто закрыла тряпочным полотенцем. И когда тесто уже будет пышным убираем с духовки. Потом берём и раскатываем тесто до 1 сантиметра. Для сформирования можно брать кружку для кофе и для вырезания сердцевины можно брать крышку от баклажки. Хорошенько подгореть масло главное не разогреть и закладываем пончики в масло и таким образом готовим до оранжевого цвета и поворачиваем с вилкой готовим другую сторону так же при не слишком высоком огне. И когда будет готова можно просеять сахарную пудру. Всем приятного аппетита??? из этого же теста сделала бауырсаки✌✌✌
Спасибо
??? рецептик!!!
И так рецепт и пончиков и бауырсаки. Нам нужно 2 стакан кефира в комнатной температуре, 1 стакан тёплой воды, 1 пачка дрожжи, 1 пачка разрыхлителя и 1 пачка ванилина, 2 штук яйца тоже в комнатной температуре, 0,5 чайной ложки соли, 5 столовых ложек сахара, 0,5 стакан растительного масла можно и в принципе добавить либо сливочного масла 100 гр если есть. У меня просто сливочного масла дома не осталось пришлось добавить растительного масла. Муку я добавила на глаз. Сначала берём кефир и тёплую воду смешиваем хорошенько и добавляем ванилин, соль, сахар и разрыхлителя, растительного масла и всё смешиваем. Потом добавляем дрожжей и просеять муку и смешиваем потом добавляем яйца и хорошенько все ингредиенты смешиваем. Хорошенько смешиваем лопаткой и доведём до нормой чтобы тесто к рукам не лепили. Тесто должно быть мягким тогда пончики получаются пышными. Оставляем в тёплом месте тесто на час. Я не стала ждать часика сразу поставила на духовку в умеренной температуре тесто закрыла тряпочным полотенцем. И когда тесто уже будет пышным убираем с духовки. Потом берём и раскатываем тесто до 1 сантиметра. Для сформирования можно брать кружку для кофе и для вырезания сердцевины можно брать крышку от баклажки. Хорошенько подгореть масло главное не разогреть и закладываем пончики в масло и таким образом готовим до оранжевого цвета и поворачиваем с вилкой готовим другую сторону так же при не слишком высоком огне. И когда будет готова можно просеять сахарную пудру. Всем приятного аппетита??? из этого же теста сделала бауырсаки✌✌✌
И все таки мука на глаз это примерно сколько??? Остальное понятно, все вполне доступно объяснили ?
Ну сначала положите 3 стакана муки если будет мало то потом молодите ещё чуть-чуть посмотрите если тесто лепит к рукам тогда ещё чуток. Но смотрите главное чтобы тесто было мягким
Спасибо!!!))) Ваш постик себе в закладки, скоро будут пончики ? ?