И снова в бой.

Ну что, с Богом! Сегодня, 14 марта 2012 начался мой второй, длинный, крио протокол. Первый закончился с пункцией так как было принято решение сначала избавиться от полипа и потом уже пересаживать криошек. Эмбриошек заморозили однодневками, что является моим очень большим волнением, переживаю, как разморозятся такие малыши...

Итак, в 12:45 по британскому времени, в кабинете врача самолично вколола себе первую дозу Суперкур или Бусерелин ацетат. Доза 0.5мг, колоть один раз в день в ногу.

Снабдили удобной сумочкой, в которой шприцы, иглы большие для набирания лекарства из ампулы, иглы маленькие непосредственно для укола.Салфетки антисептические. Контейнер для острых отходов. Прогинова в таблетках. Циклогест (прогестерон) свечи. Было бы здорово еще понять, что когда, хотя скажут, конечно, теперь буду звонить в первый день цикла. Задала вопрос про эмбриончиков- мол, что да как, обещали поговорить с клиникой и снабдить информацией.

Каждый день протокола, конечно отписываться не буду- долго это, в длинном-то протоколе :) Но если чего интересного- поделюсь, ну и после пересадки ( молюсь, чтоб разморозились и было кого пересаживать...) уже буду торчать тут 24 часа в сутки и спрашивать обычные для такого случая вещи :)


Рубрика Бесплодие
Мария
Мария
Манчестер
13493

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
счастливаВтройне
счастливаВтройне
Амелия
10 лет
Аделина
10 лет
Арина
16 лет
малышка
10 лет
Рубцовск
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯна удачу
Пожаловаться
счастливаВтройне
счастливаВтройне
Амелия
10 лет
Аделина
10 лет
Арина
16 лет
малышка
10 лет
Рубцовск
Удачи вам и пусть у вас все получися и пройдет хорошо и на свет родятся здоровенькие малышики
Пожаловаться
Мария
Мария
Манчестер
Спасибо огромное, только на это и надежда- без деток в этом мире очень холодно и одиноко…