девочки просили рецепт:
Для бисквитного теста нужно шесть яиц среднего размера, 130 г муки, 210 г сахара и ванилин (или граммов 10 ванильного сахара), у меня последний. У всех шести яиц следует отделить желток от белка. Ни соды, ни разрыхлителя в бисквитное тесто не кладут. Но если вы не надеетесь на свои взбивательные способности, добавьте немного разрыхлителя – по крайней мере, он не так чувствуется в готовом изделии.
К желткам добавить ванилин или ванильный сахар, 105 г обычного сахара и растереть полученную массу вилкой. Венчик для взбивания тоже подойдет. Масса должна стать белой и увеличиться в несколько раз в объеме. Поэтому взбивать следует достаточно интенсивно.Муку для бисквита следует обогатить кислородом. Для этого ее просеивают через сито несколько раз. Белки, отделенные от желтков, взбивают в другой посуде, чистой и абсолютно сухой… Как только появилась пена, скорость миксера увеличьте до максимальной. Через некоторое время белки начинают густеть. Тогда, не прекращая взбивания, к белкам добавьте оставшийся сахар и взбейте массу до крепкой пены. Треть взбитых белков аккуратно добавляем к взбитым желткам и широкой лопаточкой нежно перемешиваем до однородной массы.На поверхность полученной смеси просеиваем муку, перемешиваем, а затем все перекладываем в миску к взбитым белкам. И, конечно, опять все осторожно перемешиваем. Полученное тесто выливаем в форму. я пекла мультиварки.
Крем у меня сливочное масло + крем чиз, ну и конечно краситель (синий красный желтый)добавляла и в коржи и в крем)
Украсила ягодами и крошкой от первого коржа)
Красота такая.А в моей мульте всегда сапог получается :(
А у вас какая? У меня редмонс
Марта-мультиварка-скороварка
Ещё бы фото внутри. Такая красота.
Класс, молодец!
мм) интересный окрас получился
необычно)
Ммм вкуснота красота
Жаль только я кулинарный рукожоп
Ну зачем??? Даша, ты такую вкуснятину выложила? У меня как раз сладкое к чаю кончилось((( Блин, теперь слюной давлюсь, тортика хочу твоего).
P\S: красивый получился, каким то Космосом попахивает)
прости))) он причем меру сладкий)
Всёравно вкусно выглядит). Молодец).