Рецепт расчитан на 2 порции
1.Свинина 100гр
2.Лапша пшеничная «Удон» 125 гр
3.Овощи (морковь, перец, фасоль стручковая, лук порей) 150гр
4.Масло растительное
5.Лук зеленый по вкусу
6.Соус для приготовления Яки Удон (можно найти в отделе восточной кухни)
Нарезаем овощи соломкой, свинину не большими кусочками (можно тоже соломкой). Отвариваем лапшу.
Разогреваем масло в сковороде, обжариваем свинину. Добавляем овощи, обжариваем 2 мин.
Добавляем соус, перемешиваем.
Добавляем готовую лапшу, всё хорошо перемешиваем.
Блюдо готово) можно подавать к столу украсив зеленью, по желанию!
Приятного аппетита ?
Соус сто лет не видела. Приходится терияки добавлять и соевый
Думаю всё равно получается вкууусно))