Привет всем. Часто уже осенью в октябре месяце кабачок становится дубовым и не вкусным. Толи дело в хранение толи в сорте. Рассуждать не берусь так как не знаю. Сегодня дана задача. Есть кабачки нужно поработать. Ещё в процессе чистки поняла жарить тушить бесполезно. Трава травой причём жесткая. Думаю драникт будут. Но как размягчить кабачки. И так на 2 кг кабачков надо взять 2 луковицы маленькие, 4 яйца 4 картофелины 4 ложки сметаны (у меня Простоквашино 25 %) соль по вкусу разрыхлитель и муки 2 стакана. Делала около трех часов. Сразу оговорюсь я перерабатывала на шинковке (фото приложу). Если нету такой то тогда на терке. И так перетерла на крупной терке кабачок. Туда же этой де терке добавила лук. Перемещала. Перелета картошку на мелкой терке. Все смешала. Получается очень много сока. Отдыхаем на друшлак. В Сухую массу добовляем яйца муку сметану разрыхлитель соль. Перемешали. Начинаем жарить. Жарим на раст. Масле. Потом складываем на бумажное полотенце что бы ушло масло. Готово




Кабачки с кожурой или это зелень?
С кожурой, они свои, свежие и маленькие, кожура тонкая и мягкая)))
Свекровь сейчас печёт ?
Я одна такие вещи ем, муж с дочкой не очень как-то
блин, а после того как отдали сок больше не выделяется?
Выделяется. Я всегда потом ставлю посуду в наклонку, полотенце подстилаю, чтоб сок скатывался??
Я уверена вкусно очень. Я люблю такие??
Спасибо.
Ням
оладьЕ ????