Девочки наконец-то впервые за многие годы у меня получился отличный бисквит!!!!
Итак, ВНИМАНИЕ секрет!
Что изменилось? Руки те же и растут оттуда же))) Но изменился приборчик взбивания! Раньше я пользовалась блендером с венчиком, а тут на днях на глаза попался миксер, решили его купить (дешевый, по акции). Вещь! У него 1 скорость как последняя у блендера! Так что, если вы задаетесь тем же вопросом, что и я когда-то «Почему не поднимается?!», то скорее всего все дело именно в этом!
Спасибо за внимание)

Да, нужно хорошо взбивать. А после эти белки аккуратно переложить в тесто и размешивают строго снизу вверх, а не как кашу мешать
Всегда хороший бисквит получался что миксером с 2 насадками, что миксером с одним венчиком, что сейчас планетарным.
На безе белки взбивать конечно мне больше нравится планетарным тк закинул и взбивает сам, не надо ничего держать
У меня и без миксера всегда получался и бисквит и шарлотка, так что возможно и не в нём совсем дело
Хороший миксер — это вещь! Поздравляю с найденым секретом. )))