Секрет хорошего бисквита

Девочки наконец-то впервые за многие годы у меня получился отличный бисквит!!!!Секрет хорошего бисквита он пропекся хорошо, за то же время, что и предыдущие я делала! до этого мои «шарлотки» получались в 2 раза меньше и словно сыроваты.

Секрет хорошего бисквита

⁣Итак, ВНИМАНИЕ секрет!Секрет хорошего бисквита

Что изменилось? Руки те же и растут оттуда же))) Но изменился приборчик взбивания! Раньше я пользовалась блендером с венчиком, а тут на днях на глаза попался миксер, решили его купить (дешевый, по акции). Вещь! У него 1 скорость как последняя у блендера! Так что, если вы задаетесь тем же вопросом, что и я когда-то «Почему не поднимается?!», то скорее всего все дело именно в этом!

Спасибо за внимание)

Секрет хорошего бисквита

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Линиза
Всегда взбиваю сразу яйцо целиком, не отделяя белки и желтки. Всегда поднимается и не падает. Главное муки достаточно положить, духовку не открывать, и не трясти форму с тестом, а то у меня сестра любит постучать, чтоб тесто разровнялось.
Пожаловаться
Калина

Да, нужно хорошо взбивать. А после эти белки аккуратно переложить в тесто и размешивают строго снизу вверх, а не как кашу мешать

Пожаловаться
Екатерина

Всегда хороший бисквит получался что миксером с 2 насадками, что миксером с одним венчиком, что сейчас планетарным.
На безе белки взбивать конечно мне больше нравится планетарным тк закинул и взбивает сам, не надо ничего держать

Пожаловаться
MorozovaOlga

У меня и без миксера всегда получался и бисквит и шарлотка, так что возможно и не в нём совсем дело

Пожаловаться
Наталья

Хороший миксер — это вещь! Поздравляю с найденым секретом. )))