Вопрос вот в чем: как его сырым или все таки варить парить и тд?? и как сохранить? ведь нужно по 1 листику а портится быстро(((всем спасибо!p.s. рассуждения зачем и тд не интересны))
Вопрос вот в чем: как его сырым или все таки варить парить и тд?? и как сохранить? ведь нужно по 1 листику а портится быстро(((всем спасибо!p.s. рассуждения зачем и тд не интересны))
Сестре моей младшей мама дела пюре из шпината, замораживала в формах для льда, а потом добавляла в блюда
Спс
Сырой?
Варила
Спс
В блюда добавлять
Варить суп со шпинатом, в кашу добавлять, но опять же термо обработка должна быть в любом случае
Моя сырым грызла не листик а сам хвостик))