Горшочки с морепродуктами: кальмар, красная рыба, креветка, гребешок, мидии, сливки 33% все это в равных пропорциях сваливается в горшок, заливается сливками и запекается на 180 градусах пока сливки не зарумянятся.
Сколько раз запариваламь — до горячего не доходили, место заканчивалось))) Но это на Новый год, на праздники вечерние успевает улечься и даже чай с тортом лезет))) Но давно так не отмечаем) Раньше всегда какая-нибудь курица в сметане или запеченая была или свинина в духовке)
Комментарии
17Плов, манты, бешбармак, курица запечённая, кролик в сливочном соусе. Как то брала котлеты по киевски, пошли на ура.
У меня прошлый НГ был диетическим, ребёнку 3 мес, ГВ и всё-такое....?? делала курицу без специй, салаты очень простые да и все))) этот НГ все также ?
Вот такая вкусняшка
У меня какое-нибудь мясо всегда запеченое, и куча разных салатов и бутеров. Вот они прям заходят на ура
я утку пеку
Курицу целиком. Когда с родителями жила была всегда дичь. Голубцы всегда и холодец. А ещё хариус наш сибирский солённый.
Горшочки с морепродуктами: кальмар, красная рыба, креветка, гребешок, мидии, сливки 33% все это в равных пропорциях сваливается в горшок, заливается сливками и запекается на 180 градусах пока сливки не зарумянятся.
Мы в прошлый Новый год кролика готовили, а в позапрошлый утку:)
Что то да, и у нас не доходит) из горячего картошка разве что(
На этот НГ делала семгу под сливочным соусом с креветками и икрой.ммм это нечто
поделитесь рецептом
Рецепт в лс можно?
Индейку целую запекала, если компания большая. А так обычно мясо по-французски делаю, просто и вкусно
Свинину по французки обычно, делала как-то окорочка фаршированные?
?
Сколько раз запариваламь — до горячего не доходили, место заканчивалось))) Но это на Новый год, на праздники вечерние успевает улечься и даже чай с тортом лезет))) Но давно так не отмечаем) Раньше всегда какая-нибудь курица в сметане или запеченая была или свинина в духовке)
Не готовлю.
У меня просят много бутербродов обычно — ненасытные!